Как удалит линукс с ноутбука, чтобы установить виндус?
Если нужно знать, какая версия линукса, скажите как это узнать. Объясняйте как идиоту, по пунктам, куда что нажимать.
Сообщение отредактировано: Юзверь -
![]() |
Юзверь |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
![]() Как удалит линукс с ноутбука, чтобы установить виндус? Если нужно знать, какая версия линукса, скажите как это узнать. Объясняйте как идиоту, по пунктам, куда что нажимать. Сообщение отредактировано: Юзверь - |
![]() ![]() |
Юзверь |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё перепробовал переставлять, потом жал на все клавиши F1-12, много раз пытался, ни фига не получилось
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё перепробовал переставлять, потом жал на все клавиши F1-12, много раз пытался, ни фига не получилось Напиши подробнее, что там в разделе boot (с теми длинными номерами).![]() А ты уверен, что тот диск - загрузочный? Можешь проверить его на другом компе? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Юзверь |
![]()
|
Напиши подробнее, что там в разделе boot (с теми длинными номерами). ide1: optiarc dvd rw ad-7585h только сейчас дошло, что это двди ![]() ide0: wdc wd1600bevt-22a23t0 у ide2 номера нет А ты уверен, что тот диск - загрузочный? Можешь проверить его на другом компе? Я с него много раз винду устанавливал на свой столовый комп. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 21:15 |