![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() |
mamont001 |
![]()
|
![]() Вожак стада ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите написать,или у кого есть исходники ,киньте plz желательно на делф,но можно и на pascal
-------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
![]() ![]() |
#$# PaVeL #$# |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Cоздание игры - творческий процесс. Нельзя дать однозначное решение. Одна и та же игра может быть осуществленна множеством способов, которые зависят от автора! В каждой из них есть авторский подход, индивидуальность, нестандартные решения создатель ![]() ![]() Для написание игры так же надо выбрать свой подход. Сначало всё обдумай и напиши, а только потом смогу помочь. Можно сделать ещё одно замечание: ![]() На сегодня лекция закончена... Сообщение отредактировано: #$# PaVeL #$# - |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Частая ошибка в написании игр - написание меню! Немного не так...Частая ошибка в программировании вообще - написание меню перед логической частью. Уж сколько раз об этом говорилось, ан нет... "Помогите!!! Не могу программку доделать!!! Меню какое красивое написал, а как само задание под него подогнать - не знаю"... И начинается подгонка ЛОГИКИ под ИНТЕРФЕЙС... Я уже как-то писал про это, если есть желание - Поиск -> "+логика +интерфейс" |
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.06.2023 21:41 |