uses
MyQueue;
var
l,p,t: TQueue;
... вот так, но при обращении к этим переменным (када точечку ставиш

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() |
kr3v3tkus |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Пол: Мужской Реальное имя: Рома Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь вот сел за очередь ( та же задача http://forum.pascal.net.ru/index.php?showtopic=13227 ). Скатал готовый пасс ( тк своей башки на написание не хватит ), но как всегда пока переделывал чёто левое наворотил, проверьте пожалста. Я его описал ...
uses MyQueue; var l,p,t: TQueue; ... вот так, но при обращении к этим переменным (када точечку ставиш ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Цитата . . \__/ (**) (>:=:=:~~ ^ ^ ^ ^ Креветка присваивания :DDD |
![]() ![]() |
kr3v3tkus |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Пол: Мужской Реальное имя: Рома Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ooops
![]() ![]() а в фак я защёл сразу, но чёт ваще через объект не понял () я даже не знаю что такое halt(102) ![]() ![]() Код Procedure TQueue.Push(var q:TQueue; e: Char); var z:Tlist; begin new(z); z^.info:=E; z^.next:=nil; If Empty(q) then q.head:=z else q.tail^.next:=z; q.tail:=z end; вот например a.push(q,e) - e это наш символ, который мы передаём, а что такое q? у меня блин проблемы с описаниями и передачею всегда ![]() зы а с очередью всё ок? тоесть в хвост кладём голову вынимаем? а то в инструкции к модулю написано так Цитата Procedure OueuePush(var q:TQueue; e:TElem); поместить в хвост Function QueuePop(var q:TQueue):TElem; извлечь из хвоста или я чёт не догоняю? ![]() Сообщение отредактировано: kr3v3tkus - -------------------- Цитата . . \__/ (**) (>:=:=:~~ ^ ^ ^ ^ Креветка присваивания :DDD |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.09.2023 11:01 |