Никто не знает, где можно посмотреть версию DirectX'а?
Что-то не удается найти...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не знает, где можно посмотреть версию DirectX'а?
Что-то не удается найти... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты имеешь в виду?
В смысле узнать, какая версия установлена на компе? Если да, то запусти в командной строке (или из Run) dxdiag Она показывает все в деталях. Только при чем тут Vista?.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, попробую...
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достала выпущенную пиратами версию? Ну и как оно?
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
мисс_граффити |
![]()
|
не я достала.
еще даже не ломаная - просит зарегистрировать в течение 30 дней. красиво. заставочки там всякие, пузырики летают ![]() по сути.... особо времени и возможности посмотреть не было. флэшку мою опознавать отказалась. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железо сильно требует?
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
мисс_граффити |
![]()
|
я видела на celeron 2.4; 512 (200-250 стабильно заняты) оперативки.
работает сносно. Виста определила коэффициент совместимости на троечку. какую видюху нужно, чтобы отображать их дизайнерские навороты - не знаю. radeon 9600 вполне справляется. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Archon |
![]()
|
Цитата 200-250 стабильно заняты ![]() ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
GearHead |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Шайдуров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо... 200-250... круто...
![]() ![]() А их великая SideBar Вообще почти постоянно занимает 2-3 процента процесорного времени (с моим Athlon 3200+)... Конечно это всё из-за выставленных на максимум визуальных эффектов, но мне, отпетому линуксоиду, ничего кроме этого в ней и не надо ![]() -------------------- Always remember that you are unique. Just like everybody else...
|
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я видела на celeron 2.4; 512 (200-250 стабильно заняты) оперативки. У меня в XP стабильно 300Мб ![]() Виста у меня ещё часть памяти для видеокарты резервирует (у меня dxdiag показывает 512Mb видео, хотя на борту радеона всего 256) -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.03.2025 23:27 |