Советую разглядеть поближе (некоторые пятна чем-то похожи на людей, вобщем бред какой-то

Сообщение отредактировано: Айра -
![]() ![]() |
![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дали мне для Google Earth эти координаты 51°24'49.07"N 30° 2'32.46"E (это Припять, недалеко от Чернобыля), а там какие-то непонятные свечения
![]() ![]() ![]() Советую разглядеть поближе (некоторые пятна чем-то похожи на людей, вобщем бред какой-то ![]() Сообщение отредактировано: Айра - |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то блики от солнца
![]() И такое есть везде, где есть железное покрытие блестящее (жесть например) ![]() Вот тебе пример из Москвы. Напротив выхода из метро Павелецкая, через дорогу. есть высокий старый дом, с металлической, классической крышей. Вот он: ![]() Особенности съемки со спутника... Зато можно легко найти металл на земле ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю, как все просто)))
Позор что сама не догадалась, но... если приглядеться (поближе), то под этим железом просматриваются вроде как деревья, почему? |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а вы не хотите пообмениваться координатами известных мест? Я, например, так и не нашел пирамиды в Египте и Китайскую Великую Стену..
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это отличная идея! Давай координаты!
Я могу дать координаты: Дьяково городище (поселение железного века, еще это место называют стоянкой человека в эпоху неолита) Это высокий холм на берегу Москвы-реки, на котором были обнаружены следы Дьяковской культуры и само поселение. (то, что поселение относиться именно к Дьяковской культуре, поняли по "Дьяковским грузикам", которые нашли там-же. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Bokul @ 31.01.2007 4:41) Я, например, так и не нашел пирамиды в Египте Не нашел, говоришь? ![]() Добавлено через 1 мин. 55 сек. Ну, а вот Китайская стена: 40°31'29.60"N 116°46'13.47"E |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Altair,давай!
Спасибо, volvo. Правда стена больше на речку похожа, никакого разрешения. ![]() Eiffell Tower - 48°51'30.18"N 48°51'30.18"N -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Bokul, а как тебе вот эти 2 острова-пальмы: 25° 6'31.54"N 55° 8'38.97"E и рядом?
![]() |
Bokul |
![]()
|
Ага - по телику была передача о их создании.
![]() -------------------- Лао-Цзы :
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
25° 8'27.58"N 55°11'8.96"E
Один из них... Ничего себе "домики" ![]() |
Bokul |
![]()
|
Блин, он с космоса действительно громадным кажется.
PS посмотрел фотки, такое красотище. Хочу туда.. ![]() Сообщение отредактировано: Bokul - -------------------- Лао-Цзы :
Altair |
![]()
|
55°39'21.85"N 37°39'55.03"E
Тот самый холм, про который я говорил... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где можно узнать когда происходят фотографии?
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я нашел военную базу...
![]() месторасположение Харьков. а кто еще находил военные обьекты? -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Айра |
![]()
|
Мы находили базы ВМФ возле Мурманска и в Севастополе. Больше не искали.
Кстати, заметила что военные и промышленные объекты сняты с очень хорошим качесвом. Так, например, на мой поселок я смогла просто полюбоваться с "высоты самолета", а на находящихся рядом нефтяных промыслах можно разглять даже собачью будку. Со знанием дела снимали... |
compiler |
![]()
|
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
Altair |
![]()
|
Около Москвы видны старые рубежи первого кольца ПВО.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Bokul |
![]()
|
А вместе со скринами можно?
-------------------- Лао-Цзы :
Andrei6666 |
![]()
|
Гость ![]() |
Дали мне для Google Earth эти координаты 51°24'49.07"N 30° 2'32.46"E (это Припять, недалеко от Чернобыля), а там какие-то непонятные свечения ![]() ![]() ![]() Советую разглядеть поближе (некоторые пятна чем-то похожи на людей, вобщем бред какой-то ![]() Смотрел недавно кадры эвакуации. На кадрах видны белые вспышки (смахивает на дождь). Это радиация |
Altair |
![]()
|
Цитата На кадрах видны белые вспышки (смахивает на дождь). Это радиация Давай не будем отсебятину нести... Белые пятна возникают на любой пленки от старости - при проходе пленки через протягивающий механизм, возникают царапины и прочие дефекты. А что здесь на снимках я уже объяснил - читай вышел. Блики солнца от отражающих поверхностей. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.02.2025 16:50 |