IPB
ЛогинПароль:

> Опять про меню, В одной процедуре
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Пол: Мужской
Реальное имя: 1234

Репутация: -  -1  +


Изучивши предложенные варианты и впоследствии систематизировав их, я понял что это не то. А вот те критерии, которые считаю главенствующими в моём представлении о меню:
1)Небольшое(20-40 строк)-иначе говоря для чайников;
2)Расположенное только в процедуре(НЕ в модуле и основной программе)-чтобы, как говорится с места в карьер;
3)Управление меню только КЛАВИШАМИ (точнее стрелками "вверх" и "вниз"). Причём указанная в данный момент (как бы её назвать) титра должна делать вид, что именно её на даный момент выбрали;
4)Прежде чем спросить про язык, на которым я ПРОШУ написать меню, просто вспомните название сайта;
5)Всего 3 титры.
За сим удаляюсь с большой надеждою, всегда ваш 1234.

Сообщение отредактировано: 1234 -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Пол: Мужской
Реальное имя: 1234

Репутация: -  -1  +


Не мешало бы мсье TarasBerу написать комментарии к данной функции. А тем временем у меня уже немного другое обращение к функции. И где должна стоять GAME ничего не стоит, т.к. запускается она в основной программе позже. Кстати, налицо небольшой глюк-меню появляется, когда Press any key.

While c<>#98 do
Begin
C:=Readkey;
Case Menu('New'#13'option'#13'Exit') of
0: C:=#98;
1: OutTextXY(140,90,'Hello');
2: Exit;
End;
Case Menu('Easy'#13'Medium'#13'Hard'#13'Back') of
0:
Begin
Sl:=50;
C:=#98;
End;
1:
Begin
Sl:=100;
C:=#98;
End;
2:
Begin
Sl:=1;
C:=#98;
End;
3: C:=#4;
end;


А, кстати, что это у меня репутация -1. Где меня успела настигнуть дурная слава.

Сообщение отредактировано: 1234 -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
1234   Опять про меню   2.02.2007 22:01
TarasBer   Подразумевается, что подключены CRT и Graph. fun…   2.02.2007 23:24
volvo   Больше так не говори, хорошо? TMT Pascal / VP (Vi…   2.02.2007 23:43
1234   Да, Pascal безграничен. :yes2: Как сделать, чтобы…   3.02.2007 21:49
TarasBer   Да, Pascal безграничен. :yes2: Как сделать, чтоб…   3.02.2007 23:04
mamont001   Просто делаеш : if нажато уровень сложности then b…   3.02.2007 22:54
1234   А как сделать так, чтобы (желательно в самой подпр…   4.02.2007 22:46
Bokul   Ты сначала разберись с тем, что тебе дали. Подобны…   4.02.2007 22:57
1234   Ты знаешь, только хотел сказать. Чтобы осуществлят…   4.02.2007 23:27
volvo   Тогда и у меня к тебе вопросик - что есть по-твоем…   4.02.2007 23:35
1234   Не мешало бы мсье TarasBerу написать комментарии к…   4.02.2007 23:57
TarasBer   Не мешало бы мсье TarasBerу написать комментарии …   5.02.2007 1:08
TarasBer   Пока писал коментарии, под конец нервы стали сдава…   5.02.2007 1:57
1234   Заменой преведённой выше воспользовался. Эффект то…   5.02.2007 18:03
TarasBer   Эээ... Я не понял. Вам надо, чтом меню сразу высве…   5.02.2007 18:57
1234   Первый случай, второй... Это хоть в основной части…   5.02.2007 20:25
TarasBer   Первый случай, второй... Это хоть в основной част…   5.02.2007 21:07
volvo   Глобальные - ОБЯЗАНЫ обнуляться, локальные - нет, …   5.02.2007 21:12
1234   Объяснить-то ты всё объяснил. А мне необходимо поя…   5.02.2007 21:45
TarasBer   Да, глобальные обнуляются... Даже массивы, как ни …   6.02.2007 18:56


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 29.09.2022 0:04
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name