IPB
ЛогинПароль:

> Опять про меню, В одной процедуре
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Пол: Мужской
Реальное имя: 1234

Репутация: -  -1  +


Изучивши предложенные варианты и впоследствии систематизировав их, я понял что это не то. А вот те критерии, которые считаю главенствующими в моём представлении о меню:
1)Небольшое(20-40 строк)-иначе говоря для чайников;
2)Расположенное только в процедуре(НЕ в модуле и основной программе)-чтобы, как говорится с места в карьер;
3)Управление меню только КЛАВИШАМИ (точнее стрелками "вверх" и "вниз"). Причём указанная в данный момент (как бы её назвать) титра должна делать вид, что именно её на даный момент выбрали;
4)Прежде чем спросить про язык, на которым я ПРОШУ написать меню, просто вспомните название сайта;
5)Всего 3 титры.
За сим удаляюсь с большой надеждою, всегда ваш 1234.

Сообщение отредактировано: 1234 -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Пол: Мужской
Реальное имя: Богдан

Репутация: -  11  +


Ты сначала разберись с тем, что тебе дали. Подобные вопросы сразу отпадут.
Цитата
Честно говоря, менюшка замудрённая (точнее способ её осуществления)-сам факт того, что осуществляется она в функции...

Наоборот. Тебе что нужно знать от меню? Выбранный пункт, что и предоставляет тебе функция. А способ реализации тебя вообще не волнует. Вот ты, написав прогу на тысячу строк, решил что графика меню тебя не удовлетворяет. Но вместо переписывания пол программы, ты меняешь одну функцию, и то только способ вывода на экран.


--------------------
Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
1234   Опять про меню   2.02.2007 22:01
TarasBer   Подразумевается, что подключены CRT и Graph. fun…   2.02.2007 23:24
volvo   Больше так не говори, хорошо? TMT Pascal / VP (Vi…   2.02.2007 23:43
1234   Да, Pascal безграничен. :yes2: Как сделать, чтобы…   3.02.2007 21:49
TarasBer   Да, Pascal безграничен. :yes2: Как сделать, чтоб…   3.02.2007 23:04
mamont001   Просто делаеш : if нажато уровень сложности then b…   3.02.2007 22:54
1234   А как сделать так, чтобы (желательно в самой подпр…   4.02.2007 22:46
Bokul   Ты сначала разберись с тем, что тебе дали. Подобны…   4.02.2007 22:57
1234   Ты знаешь, только хотел сказать. Чтобы осуществлят…   4.02.2007 23:27
volvo   Тогда и у меня к тебе вопросик - что есть по-твоем…   4.02.2007 23:35
1234   Не мешало бы мсье TarasBerу написать комментарии к…   4.02.2007 23:57
TarasBer   Не мешало бы мсье TarasBerу написать комментарии …   5.02.2007 1:08
TarasBer   Пока писал коментарии, под конец нервы стали сдава…   5.02.2007 1:57
1234   Заменой преведённой выше воспользовался. Эффект то…   5.02.2007 18:03
TarasBer   Эээ... Я не понял. Вам надо, чтом меню сразу высве…   5.02.2007 18:57
1234   Первый случай, второй... Это хоть в основной части…   5.02.2007 20:25
TarasBer   Первый случай, второй... Это хоть в основной част…   5.02.2007 21:07
volvo   Глобальные - ОБЯЗАНЫ обнуляться, локальные - нет, …   5.02.2007 21:12
1234   Объяснить-то ты всё объяснил. А мне необходимо поя…   5.02.2007 21:45
TarasBer   Да, глобальные обнуляются... Даже массивы, как ни …   6.02.2007 18:56


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 28.11.2022 12:09
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name