2hiv: с виндой посмотрим. Боюсь, она Груб кильнёт. Вот найду Мандриву - потру загрузчики. А там железно Мандрива Груб поставит и сконфигурирует на загрузку ХР
Linux |
Linux |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
2hiv: с виндой посмотрим. Боюсь, она Груб кильнёт. Вот найду Мандриву - потру загрузчики. А там железно Мандрива Груб поставит и сконфигурирует на загрузку ХР -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Любой загрузчик можно грохнуть Грохнул загрузчик Висты утиллиткой VistaBootPRO 2.1 (beta). Есть версия 3.1, но у меня она не смогла запуститься.-------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Ну раз пошла такая пьянка... Задам и я вопрос.
Mandrake Linux 10.0. Видеокарта Radeon 9600. Определилась, иксы запускаются, работают, разрешения впоряде. Запускаю любую прогу на OpenGL (скринсэйвер, игрушку стандартную) - тормозит жжжутко. Вот и вопрос: почему не используется аппаратное ускорение? Как исправить? -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
почему не используется аппаратное ускорение? Как исправить? Посмотри здесь и здесь.ЗЫ: ATI славен плохими драйверами - пройдет время и последние версии будут намного лучше Сообщение отредактировано: hiv - -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Спасибо, hiv, буду пробовать . А пока вот ещё какие две траблы:
1. Во всех терминалах кроме первого (который по Alt-F1) нет поддержки русских шрифтов. У них что настройки в разных файлах хранятся? В каких тогда? 2. При попытке печати из консоли (первой, которая с русскими шрифтами дружит) командой lpt русские буквы не печатаются. Что и куда надо прописать? -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Текстовая версия | 5.10.2024 16:36 |