Счётчик времени..., время работы программы |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Счётчик времени..., время работы программы |
Vardes |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 131 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Никак не могу реализовать счётчик времени, который вычислял бы время работы программы...С компонентом Timer повозился, но что-то не помогло....
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Смотри в сторону WinApi функции gettickcount. Вот пример, но для другого компилятора. А вот документация .
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
volvo |
|
Гость |
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Ухты, апргрейд на сайте, класно
Сообщение отредактировано: Bokul - -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Vardes |
|
|
Bokul |
|
Ну зайди же по ссылки volvo. Там все доступно написано, тем более что само измерение занимает 2 строчки кода..
-------------------- Лао-Цзы :
Vardes |
|
Да ссылку я после увидел...Всё получается, только вот не получается в формате времени вывести...Почему-то когда пишешь так ....Caption:=TimeToStr(Duration)....результат выводится нулями...
|
volvo |
|
Гость |
Погоди. А Duration у тебя что, типа TDateTime? Какой способ ты выбрал?
|
Vardes |
|
Млин, я уже запутался...нет не TDateTime,хотя и с ним я пробовал.Я Cardinal брал....
Сообщение отредактировано: Vardes - |
Vardes |
|
Я так понимаю, что теперь милисекунды перевести в формат времени (процедурку написать) и всё будет решено?
|
volvo |
|
Гость |
Не надо ничего писать... Все уже написано:
Var Duration: Cardinal;и будет тебе время с точностью до миллисекунд... |
Текстовая версия | 8.10.2024 6:33 |