Может вопрос глуп и не в тему, кому на форуме разрешено добавлять репутацию? (не ругатся, ладно?)
Сообщение отредактировано: Артемий2 -
репутация, изменение порога |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
репутация, изменение порога |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Может вопрос глуп и не в тему, кому на форуме разрешено добавлять репутацию? (не ругатся, ладно?)
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
Ну, а что, PM на форуме не всем доступно (если хочется поставить минус, например, а количество сообщений не позволяет)? Или нельзя написать в тему, где тебе помогли, попросить модератора/админа увеличить рейтинг тому или иному участнику? Когда не было мода, позволяющего ВСЕМ пользователям менять репутацию (на старом форуме это могли делать только модеры/админы), так и было...
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
PM на форуме не всем доступно Так-то оно так, но только не все догадываются.. Скорее наоборот - боятся беспокоить модератора. Я хотел бы все же услышать обоснование ценза 100 мессаджей. Я посмотрел статистику и выяснил, что, как я и думал, больше 100 сообщений имеют те пользователи, которые в основном отвечают, а не спрашивают (ну, за исключением, может быть, 18192123, которая, хоть и пользуется Форумом на все 200%, все равно никому репутацию не подняла - поправьте, если ошибаюсь..) А вот, скажем, Anastacia Adesso, радостно сообщила, что это, мол, ее последнее задание по Pascal - и ушла, так и не добравшись до вершин (у нее 91 мессадж). То есть, иначе говоря, мы можем только сами себя хвалить - левая рука хвалит правую, правая хвалит левую, обе хвалят голову, а голова взирает вокруг.. Короче, ставлю вопрос ребром: кто за то, чтобы снизить ценз до 20? Или называйте то число, которое считаете нужным. Голосуют все, хотя бОльший вес, разумеется, у более заслуженных.. И другой параметр: минимальная репутация, с которой можно менять репутацию. Сейчас этот параметр -2, но мне кажется, его можно поднять до -1. Ваше мнение? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 13.10.2024 3:01 |