Может вопрос глуп и не в тему, кому на форуме разрешено добавлять репутацию? (не ругатся, ладно?)
Сообщение отредактировано: Артемий2 -
репутация, изменение порога |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
репутация, изменение порога |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Может вопрос глуп и не в тему, кому на форуме разрешено добавлять репутацию? (не ругатся, ладно?)
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
После первого же - я против.
Или надо ужесточать проверку на существование клонов.... А это сложнее. Потому что смотрите что может получиться (я понимаю, что заслуженные участники такой ерундой заниматься не будут, а новички - могут): человек регистрируется, пишет пару сообщений. Регистрируется под другим именем, кидает что-нибудь типа "да-да, я тоже так считаю" и ставит плюсик своей первой модификации.... В общем, мое мнение - после 20-30 (ну или 32...) разрешать ставить +. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 11.10.2024 12:18 |