IPB
ЛогинПароль:

> Мой друг - провайдер
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Пол: Мужской
Реальное имя: Jury

Репутация: -  0  +


Здравствуйте, скажите как мне организовать сеть через домашний телефон для доступа к компьютеру (только перекачка файлов и всё)!?

Сообщение отредактировано: Artemenko92 -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Ты имеешь в виду HomePNA?
Скажи - к какому компьютеру ты хочешь получить доступ?
Вообще-то эта технология служит только для того, чтоб соединять компы в пределах одной, грубо говоря, квартиры в сеть.
Если честно - не вижу в этом никакого смысла. Разве что квартира большая и настоящую витую пару тянуть лень..
И все равно тогда лучше wi-fi, имхо..


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
Artemenko92   Мой друг - провайдер   1.03.2007 15:57
Lapp   Ты имеешь в виду HomePNA? Скажи - к какому компьют…   1.03.2007 17:03
Artemenko92   Ты имеешь в виду HomePNA? Скажи - к какому компью…   1.03.2007 17:49
hiv   А что нельзя делать такую сеть (на основе HPNA) н…   1.03.2007 18:53
Lapp   Через телефонную линию? Скажи, как устроена там те…   1.03.2007 17:53
Artemenko92   Через телефонную линию? Скажи, как устроена там т…   1.03.2007 22:48
Lapp   А можно сделать так, чтобы я к нему подключался ч…   2.03.2007 10:58
Artemenko92   Сделать можно. Для этого нужно на его компе подн…   2.03.2007 13:18
hiv   (простой внешний модем, умеющий поднимать трубку п…   2.03.2007 13:24
Artemenko92   Установить прямое подключение к другому компьютеру…   2.03.2007 14:49
hiv   А как указать компьютеру псевдо провайдера то подк…   2.03.2007 15:28
Artemenko92   Это проблема вышестоящего провайдера - обычно он …   2.03.2007 22:00
AruNimotsi   А нельзя ли для подобной цели использовать пару AD…   29.03.2007 3:18
Дмитрий   На сколько мне известно нет, ибо провайдеры ставят…   27.05.2007 17:11
hiv   которые стоят довольно серьезные деньги. На 8 порт…   28.05.2007 13:29


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 2.12.2022 19:18
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name