IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> Проблема с проверкой в модуле...
сообщение
Сообщение #1


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Пол: Мужской
Реальное имя: Константин

Репутация: -  1  +


доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, почему у меня проверка, котторая стоит в модуле не работает в основной программе..
в частности проверка на наличие файла на диске..

модуль:Прикрепленный файл  MIKHAL.PAS ( 1.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 377

прога: Прикрепленный файл  PROGRAM4.PAS ( 2.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 381
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Гость






Нет, так не пойдет... Ты укажи строки, в которых программа работает неверно, а то там у тебя черт ногу сломит - ничего не разберешь...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Пол: Мужской
Реальное имя: Константин

Репутация: -  1  +


Цитата(volvo @ 4.03.2007 10:35) *

Нет, так не пойдет... Ты укажи строки, в которых программа работает неверно, а то там у тебя черт ногу сломит - ничего не разберешь...




скорее всего где-то здесь
Cifr[i] := Cifr[i] + 1;


и наверное здесь:

if filesize(f)=0 then main:=-3 {pustoy fail}
else
begin
max:=cifr[0];
for i := 0 to 9 do
if Cifr[i] > max then begin max := Cifr[i];
Main := 0;
ret := max;
end;
if max=cifr[0] then main:=-4; {cifirki koroche net}


если честно, не очень понимаю, как это здесь делается.. и для чего вообще нужен массив Cifr ....препод написал, а доступно объяснить ему было не судьба...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
priboltik   Проблема с проверкой в модуле...   4.03.2007 1:50
volvo   Что значит "не работает"? Все прекрасно …   4.03.2007 2:38
priboltik   Что значит "не работает"? Все прекрасно…   4.03.2007 3:03
volvo   Да... Дело-то все в том, что в модуле ты работаешь…   4.03.2007 3:12
priboltik   Да... Дело-то все в том, что в модуле ты работаеш…   4.03.2007 3:25
volvo   Ты не учитываешь одну очень незначительную деталь:…   4.03.2007 3:55
priboltik   Все понятно.. спасибо :good:   4.03.2007 4:45
priboltik   так задача вроде работает..вот толко при выводе те…   4.03.2007 14:18
volvo   Нет, так не пойдет... Ты укажи строки, в которых п…   4.03.2007 14:35
priboltik   Нет, так не пойдет... Ты укажи [b]строки, в котор…   4.03.2007 15:26
volvo   В приведенных тобой строках НИЧЕГО не выводится...   4.03.2007 15:35
priboltik   В приведенных тобой строках НИЧЕГО не выводится..…   4.03.2007 17:09
volvo   Да блин!!! ПОКАЖИ, ГДЕ????? Твою прог…   4.03.2007 17:22
priboltik   кстати.. а если мы берем переменную прямо из модул…   4.03.2007 18:32
volvo   Смотря где она описана в модуле...   4.03.2007 18:35
priboltik   описана она в модуле как параметр в функции   4.03.2007 21:18


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 11.08.2022 12:47
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name