feniks25, очень приятно встретить еще одного "иного"

. Я тоже помню много таких моментов.. Как-то раз захожу в комнату, где тусовались наши программеры и админы, а они там все потешаются над какими-то картинками и с ходу стали рассказывать, что "есть люди", которые в них что-то "вииииидят"... Давно это было, лет пятнадцать тому.. Книжку эту (я тогда видел такую впервые) им кто-то привез из-за бугра. Я им, конечно все сразу показал, и надо было видеть их лица, когда все мои предсказания совпали с расшифровкой на последней странице

. Меня, конечно, тоже заинтересовал такой способ, и через день я принес им свою прогу, которая рисовала такие картинки (геометрические тела на фоне из точек, типа кубик и пирамидка)

.
Цитата(feniks25 @ 28.11.2007 13:59)

Способ ДОКАЗАТЬ что я не дурик искал давно и на этих выходных дошло: Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ПРОГРАМЁР.
Каюсь, я не понял твой способ. Что ты имел в виду? Я честно смотрел и увеличивал шаг. На шаге сто стало жалко смотреть на бедную дергающуюся машинку.. Поясни, пожалуйста, что ты имел в виду.
Я поначалу подумал, что ты их генеришь - но вроде нет.. Эту картинку ты сам сделал?
Прикладывыю стереокартинку, которую я сделал на автосалоне. Это R-пара, для просмотра косите глаза к носу

.
Поршевский гоночный болид.

Обращаюсь ко всем еще раз (на всякий случай) строго:
просьба выкладывать только СВОИ стереограммы! К сожалению, посты
leone.incognito не удовлетворяют этому требованию - полагаю, им тут не место. Если хочется показать чужие - пожалуйста, создавайте для этого тему в Свободном или еще где-то. Исключение можно сделать для одной-двух картинок, необходимых для демонстрации эффекта/метода.