Ахахаха, получилось!!!1 В очередной раз без особой надежды зашел в эту тему, минуту косил глаза на зеленый листик, и вдруг свершилось)
Welcome to club, Sir Un! Следующим шагом - не сведение, а разведение зрачков. Ты это можешь!!
интересно, так Вам сказали ребята с автошоу? А я-то думала, что это просто дань моде, а не уловка. Народ красит матте свои новые и агрессивные машины, и считается, что это им типа добавляет крутости (видимо, хозяину тоже), хотя ухаживать за таким покрытием, должно быть, сложнее, его же не отполируешь...
Нет, их я не спрашивал. Конечно, в матовой окраске есть своя стильность (сорри, я не упомянул этот момент), но факт остается фактом: на полировке любая неровность гипертрофируется и выпирает, а так практически не видна. Но модой я бы это все же не назвал - мода, это когда все подряд сдирают новенький полиш со своих Хонд и красят матом . А ухаживать.. для рабочей лошадки все равно один способ - заехал на мойку, и все. А выставочные выпендрежники все равно драят, не щадя Цитата
Это Shelby Cobra, их производили в АС Cars Британии в 60-е годы (с движком Форд). Знатные у нее вентиляторы, боевая машинка, наверное
Ух ты! Исчерпывающая инфа.. totally, ты в этом крутой спец, наверное?Да, крыльчатки смешные )). Кстати, по теме: их заметно только в 3D, на обычном плоском кадре не рассмотришь, даже если знаешь..