Вот прога:
# include <stdio.h>
# define pi 3.14115926
float z1,z2
main (float a)
{ z1=cos(3/8*pi-a/4)*cos(3/8*pi-a/4)-cos(11/8*pi+a/4)*cos(11/8*pi+a/4)
z2=sqrt(2)/2*sin(a/2)
printf("z1=%d z2=%d",z1:8:5,z2:8:5);
}
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Помогите найти 2 ошибки в очень лёгкой программе!, Язык Turbo C++ 3.0 |
Neon6868 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Написать прогу для расчёта по 2 формулам!Я только начал изучать Си, поэтому сам не смог их найти!
Вот прога: # include <stdio.h> |
volvo |
|
Гость |
#include <stdio.h> |
Neon6868 |
|
Я сделал как ты написал, но там опять ошибки! Например-Unable to open include file и Function ... should have a prototype
|
volvo |
|
Гость |
Это уже твоя проблема... Я что, должен догадываться, какой у тебя компилятор?
Для кого это, по-твоему: Цитата(Правила Раздела) 2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора). ?То, что я привел отработало на Turbo C++ 3.0... |
Neon6868 |
|
Я что, должен догадываться, какой у тебя компилятор? Я писал в описании темы какой у меня компилятор. То, что я привел отработало на Turbo C++ 3.0... Странно, у меня такой же компилятор! Тогда не буду ничего менять! Надеюсь, что где я эту прогу буду показывать, она будет работать! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата Например-Unable to open include file и Function ... should have a prototype Скорее всего у тебя в в Options -> Directories прописаны не верные пути к .h файлам, проверь ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Neon6868 |
|
|
Текстовая версия | 16.10.2024 9:02 |