IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

> Светофор.Shape
сообщение
Сообщение #1


Фанат Delphi
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


Суть в след.: при наведении на один из 3-х Shape' ов и его цвет изменяется на более яркий. Вроде все правильно, но нужного рез-ата нет.Помогите плз...
Код
procedure TForm1.Shape1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
  Y: Integer);
begin
Shape1.Brush.Color:=clMaroon;
Shape2.Brush.color:=clOlive;
Shape3.brush.Color:=clGreen;
with (Sender as TShape).Brush do
Case Color of
   clOlive: Color:=clYellow;
   clMaroon: Color:=clRed;
   clGreen: Color:=clLime;
end;

end;

procedure TForm1.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
  Y: Integer);
begin
Shape1.Brush.Color:=clMaroon;
Shape2.Brush.color:=clOlive;
Shape3.brush.Color:=clGreen;
end;


--------------------
ICQ (384-043-857)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Помощник капитана
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Пол: Мужской
Реальное имя: Артем

Репутация: -  2  +


А что не так? У меня все прекрасно работает!


--------------------
Dum spiro spero!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Фанат Delphi
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


Цитата(Артемий2 @ 20.03.2007 21:15) *

А что не так? У меня все прекрасно работает!

Как работает?Может прикрепишь свой вариант?
Алена, слишком много процедур norespect.gif

Добавлено через 1 мин.
Кстати, если что, то вот мой.Мб я там что-то накуролесил blink.gif
Прикрепленный файл  13.rar ( 3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 262


--------------------
ICQ (384-043-857)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
NTL   Светофор.Shape   21.03.2007 0:42
Артемий2   А что не так? У меня все прекрасно работает!   21.03.2007 1:15
NTL   А что не так? У меня все прекрасно работает! …   21.03.2007 1:47
Алена   procedure TForm1.Shape1MouseMove(Sender: TObject; …   21.03.2007 1:25
Артемий2   Ну у меня ТОЖЕ САМОЕ что у тебя, но все РАБОТАЕТ…   21.03.2007 1:52
NTL   Мистика какая-то :wacko: Что же делать. Мб в настр…   21.03.2007 1:55
Алена   Тебе шашечки, или ехать? (С) А не работает у тебя…   21.03.2007 2:00
NTL   Ну здесь как раз и проверяется, какой шейп выбран …   21.03.2007 2:06
Алена   Угу... Только вот программа-то и не знает, что при…   21.03.2007 2:12
NTL   Ну не знаю. Вроде как не связан [b]Добавлено чере…   21.03.2007 2:32
Алена   Ну, так а я о чем тебе уже 5 постов говорю? Свяжи …   21.03.2007 2:35
NTL   procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObjec…   21.03.2007 2:39
Алена   Я больше ничего не буду отвечать.. Ты не читаешь, …   21.03.2007 2:54
NTL   Бе бе бе :blum: Сразу не могла скрин скинуть. Надо…   21.03.2007 3:04


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 1.12.2021 3:50
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name