IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

> Калькулятор
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Пол: Женский
Реальное имя: забыла

Репутация: -  0  +


Помогите! Ума не приложу как сделать икс в степени игрик?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Пол: Мужской
Реальное имя: Кирилл

Репутация: -  0  +


Цитата(Наська @ 22.03.2007 21:55) *

Помогите! Ума не приложу как сделать икс в степени игрик?


А так не пойдет. Код написан на Паскале.
Код
var
   x1,x2,y,i:integer;
begin
write('x');
readln(x1);
write('y');
readln(y);
x2:=x1;
     for i:=0 to y do
         begin
              if y=0 then begin
                          x1:=1;
                          break;
                          end;
              x1:=x1*x2;
         end;
     x1:=x1 div (x2*x2);
writeln(x1);
readln;
end.



--------------------
... И сказал Господь: " Да будет свет ! "
И откомпилировал исходники своя, и нажал F5,
и снизошел свет в мир сей ...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
Наська   Калькулятор   23.03.2007 1:55
мисс_граффити   FAQ читать не пробовала? Общие вопросы по математи…   23.03.2007 2:12
St@senk@   А почему Power не подходит :blink: ?   23.03.2007 3:29
мисс_граффити   Тогда надо подключить модуль math З.Ы. Заходила и…   23.03.2007 4:18
Kirill_   Помогите! Ума не приложу как сделать икс в ст…   23.03.2007 4:26
St@senk@   А если Y дробный?   23.03.2007 4:42
Lapp   Kirill, твой код работает только для неотрицательн…   23.03.2007 5:03
Kirill_   Понял как делать. Сутра код выложу. Спать охота.   23.03.2007 5:06
Наська   А как плюс/минус сделать??? :blink:   23.03.2007 12:18
St@senk@   var a,b,res : integer; ... res:=a+b; //су…   23.03.2007 13:34
Гость   А факториал можешь? Срочно11111   23.03.2007 14:54
мисс_граффити   Поиском пользуйся. 100 раз решалось!   23.03.2007 15:02
St@senk@   Function Factorial(n:Integer):Integer;Assembler;…   23.03.2007 15:25
Наська   Вот факториал procedure TForm1.Button30Click(Sen…   23.03.2007 15:38
St@senk@   :) Вот видишь, у тебя получилось :good: , поздравл…   23.03.2007 16:52
Наська   А такой ряд, как посчитать 1!*2!"*3…   26.03.2007 11:37
Lapp   как посчитать 1!*2!"*3!*4!*.…   26.03.2007 12:48
Наська   Да нет, она всем задала Спасибо, это просто супер.…   26.03.2007 19:55
Наська   а можно еще один вопросик? а как его вывести Float…   26.03.2007 20:51
St@senk@   inttostr попробуй   27.03.2007 0:14
Наська   Чего-то не понимаю...где косяк? :blink: procedu…   27.03.2007 12:11
Malice   Label8.Caption := IntToStr(SuperFactorial); А …   27.03.2007 12:46
Наська   В смысле параметр функции, что ты имеешь ввиду? Че…   27.03.2007 20:24
Malice   В смысле параметр функции, что ты имеешь ввиду? Ч…   27.03.2007 20:52
Наська   Ой ! :blink: Точно-точно спасибо   27.03.2007 21:39
Наська   а знаешь, не робит :dry:   28.03.2007 23:39


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 29.11.2021 18:49
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name