![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Bard |
![]() ![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
существует ли компилятор паскаля или делфи для симбиан 6.0, 7.0 или 8.0?
-------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под Visual Studio у меня где-то SDK валяется.. под Дельфи не видел...
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
скинь пожалуйста ссылку на SDK
![]() |
Bard |
![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извини забыл зайти под своим именем...
![]() это был я -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Perfez |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кто хочет заняться программированием под Mobile Java, в основном для девайсов Nokia, добро пожаловать на:http://forum.nokia.com.Кто уже готов к реализации и ему только среда и компилятор нужен, советую сюда:http://forum.nokia.com/tools А тебе arximed, зная твой случай
![]() ![]() Добавлено через 4 мин. Если я тоже не ошибаюсь, официального компилятора и среды под Delphi не существует, остается надеяться на сторонних разработчиков... ![]() |
Bard |
![]() ![]()
|
perfez,спасибо
![]() ![]() -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата остается надеяться на сторонних разработчиков... FPC сейчас портируется под Symbian, например...Цитата и если не трудно скинь ссылку на мидлет паскаль А вот тут посмотреть?Написание J2me приложений для телефонов. |
Perfez |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Bard |
![]()
|
да точно...скинь пожалуйста ссылку а то я уже почти год не могу найти ее...
Шарль Луи Монтескё |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я же написал, что он СЕЙЧАС портируется... Как закончат - будет ссылка...
|
Bard |
![]()
|
а для дельфи нет?или он тоже портируеться?
Шарль Луи Монтескё |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.09.2023 20:57 |