Кстати есть идея.
Давно заметил, что в настоящее время нет стоящего SUBJ... Братья по паскалю! Слабо написать? Но чтобы оригинально было!!!
Космическая походовая стратегия |
Космическая походовая стратегия |
mvg |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 0 |
Кстати есть идея.
Давно заметил, что в настоящее время нет стоящего SUBJ... Братья по паскалю! Слабо написать? Но чтобы оригинально было!!! -------------------- Да пребудет паскаль вовеки!
|
zx1024 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 119 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Orko.
Не все rts схожи с StarCraft'ом. Я это знаю. И описал те, которые схожи. Видов много. В каждом свои плюсы. И какое значение имеют 10 мин в ПОШАГОВОЙ стратегии? Можно продержаться 10 турнов, 20, 50. Или 10 лет (если 1 месяц = 1 турну). Но 10 минут. А, если я - тормоз, и над каждым ходом думаю по 2 минуты. Кстати, ведь можешь писать по русски. Так зачем транслит? Jonson. Просто интересно. Когда ты думал сюжет, ты же представлял себе (хоть приблизительно), как это будет выглядеть в окончательном варианте при уже созданной игре. И на какую игру больше всего были похожи твои представления? А вообще, сюжет утвердили? Потому что, битвы, ресурсы, виды войнов в каждой расе - это уже дальнейший путь. Но, до этого шага надо, чтобы каждый подумал и сказал - да, сюжет готов, двигаемся дальше. |
Текстовая версия | 6.10.2024 9:08 |