![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win98
|
![]() ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ж сам опрос-то? Чтобы туда ткнуть мышей, и не писать сюда, что у меня ХР. И диаграммка потом появилась, на которой было бы видно, что 99% народа используют ту или иную винду, а оставшийся 1% - ошибка округления =)
Не, вообще-то у меня еще SuSE Linux 9 стоит -- поставил из любопытства и оставил =) снес оттуда игрушки, сеть и пишу там отчеты в универ +) чтобы ничего не отвлекало -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Darkwolf |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win2000 и XP
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, наверное, буду XP ставить... Когда лень-матушку победю... или если вдруг приспичит зачем-то. А пока вроде и 98 устраивает.
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заготовь побольше валерьянки, возможно понадобится ;) Родственников Била поминать. Но рано или поздно это делать придётся. Вот альтернативная схема: разбиваешь диск на две части, мылишь под фат 32. В первую часть ставишь хрюшу, пытаешься запустить любимые проги, поминаешь мать Била Гейтса, во вторую часть закатываешь миллениум.
|
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XP и Linux
![]() -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ничего круче чем Win'98!
:D -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WIN 98 SE !
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win2000
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работаю и гамаюсь в Win2003Ent...
также держу на всякий случай WinXPSP2Pro |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынь 98 рулит!!!
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(SKVOZNJAK @ 23.03.04 8:55) Заготовь побольше валерьянки, возможно понадобится ;) Родственников Била поминать. Это ты зря -- ОСь хорошая =) меня еще ни разу не подводила, просто так не висла (ну оболочка пару раз висела так и проблем нет -- снял процесс explorer.exe в Менеджере процессов да снова запустил). И программы идут все -- в линолеуме у знакомого намнооого больше проблем было, я-то на 98-й сидел, МЕ не ставил. -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это если пользоваться только 100% совместимым с ХР софтом. А попробуй запустить несовместимый.... А такого очень много, так что ж его, выбрасывать? А потом появится новый веник не совместимый уже с этим софтом. И так регулярно, обновление рынка B)
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win98ME...
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
DI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win XP и ME
-------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только 98SE перестанет устраивать, то сразу же поменяю на XP.
|
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XP и 2K это однозначно.Большего пока в принципе не надо.
Сегодня поставил BeOS - жалко дров нету |
trminator |
![]()
|
хех =)BeOS мою видюху вообще монохромной сделала =) типа не знаю такой =) даже не 256 цветов
А так ничего система-то... только голова от 60 герц болит уже через полчаса -- толком не поковырялся. ЗЫ Ставится в файл, запускается щелчком по ярлыку в винде (копм перегружается в BeOS) -- попробовать можно быстро, и разбивать жесткий не надо =) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже монохромной считает - ну я же говорю дров нету, 60 герц по той же причине, не хватило сил сидеть с 60 после привычных 100
|
DI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XP самая быстрая из виндоуз, только нужно настроить правильно - отключить
левые службы, убрать приветствие и всякие ненужные эффекты и т.п. Правда места на жестаке дофига занимает, но можно кое-что удалить -------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.10.2023 0:06 |