![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуем
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала не хотел сюда отвечать - тема показалась не совсем корректной (вопросы), да и была похожая тема уже.. Но потом смотрю - она просто вылилась в высказывание своего отношения к "легальным наркотикам". Мнения мне понравились (все без исключения), хотел тут же, не сходя с места повыситть рейтинг Рыбаку, Волво и Компайлеру - но подумал, что это есть просто продвижение своей точки зрения
![]() Я "бросил" в девятом классе - как пробило. Не хочу сказать, что до этого зашибал сильно ![]() ![]() ![]() 2 Michael_Rybak: не считаю "обиду" хозяина достаточным поводом.. Более того - это же самый обычный, даже банальный способ уговорить! Реально обидеться может только недалекий человек. Знал непьющих грузинов. Один рассказывал, что ему пришлось однажды прыгать со второго этажа от пристававших. Хочу добавить тут же. Кофе и чай. Употребляю и то, и то. Признаю, что тут есть некоторое противоречие с вышесказанным. Встречал людей, не употребляющих и этих стимуляторов тоже. Иногда я прекращаю их на несколько месяцев. При этом совершенно точно ощущаю улучшение самочувствия и какую-то лучшую логику мышления. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.02.2025 3:05 |