Алкоголь, % |
Алкоголь, % |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Голосуем
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Один раз в год побаловался в баньке с друзьями двума затяжками сигареты (и то было стыдно ощущать что я порчу направленно то, за что всю жизнь трясусь как лист). Но думаю два дымка в год - не очень ужасно.. Запах пива бесит,меня от него тошнит, то же и от шампанского,водки,коньяка..Не понимаю как это можно пить на досуге...Не курю я,зная что больше не смогу играть в футбол на приличном уровне,качаться, что стало очень актуально для меня в последнее время..
Когда мы курим,пьем - ведь мы становимся рабами той же сигареты,водки.Она заставляет делать нас то,чего мы не хотим. На эту тему я недавно имел счастье поговорить в первые жизни с монахом, отцом Христофором. Очень мудрые мысли,которые к сожалению я не могу передать в цитате..Не запомнил. Сообщение отредактировано: Артемий - -------------------- Dum spiro spero!
|
Текстовая версия | 6.10.2024 14:34 |