IPB
ЛогинПароль:

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> два модема
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


У меня есть два интернета, один по мобильному, а другой по телефонной линии. Как сделать так чтобы оба разом работали? У меня только работают или один или другой. Если подключить мобильный,а потом телефонную линию, то работает только телефонная линия а мобильный подключен но не используется, или наоборот, первую тел. линию, а потом мобильный, то работает мобильный. Помогите пожалуйста.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


Операционка, я полагаю ХР?
Тогда она вполне позволяет 2 dial-up подключения держать.
Другое дело, что использоваться для новых соединений будет лишь то, которое было инициировано последним - такова таблица рутов, формируемая при подключении.


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Я так понял что неможно два соединения разом запустить.
А может какие то программы есть что позволяют два соединения подключать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Пол: Мужской

Репутация: -  20  +


Цитата(faktorX @ 8.07.2007 19:44) *

Я так понял что неможно два соединения разом запустить.
А может какие то программы есть что позволяют два соединения подключать?

Какова цель сего мероприятия ? Это важно.. Вдруг ты скорость так поднять решил smile.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Цитата(Malice @ 8.07.2007 20:15) *

Вдруг ты скорость так поднять решил smile.gif

Думаю, что цель именно такова.
И еще думаю, что это вряд ли возможно.. Насколько мне известно, машрутизация пока не учитывает занятость канала. Хотя принципиально такая возможность есть..


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


Цитата(Lapp @ 8.07.2007 23:01) *

Думаю, что цель именно такова.
И еще думаю, что это вряд ли возможно.. Насколько мне известно, машрутизация пока не учитывает занятость канала. Хотя принципиально такая возможность есть..
В ХР, согласен, не получится (нужна серверная с ролью routing'а). Но для балансировки загрузки каналов нужно чтоб подключения поддерживали протоколы маршутизации/балансировки, что-нибудь вроде OSPF.


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 26.11.2020 1:52
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name