Добрый день!
Мне необходим массив записей, при этом он должен быть константой, но у меня возникают некоторые трудности в его объявлении. Помогите пожалуйста.
![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() ![]() |
![]() |
compiler |
![]() ![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Мне необходим массив записей, при этом он должен быть константой, но у меня возникают некоторые трудности в его объявлении. Помогите пожалуйста. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
type ? -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
? так и я могу ![]() а нельзя ли совместить часть type и const, скажем так const my_rec: array [1..2] of record x: integer; s: string = ((x:3; s:'text1'), (x:5; s:'text2')) ; ? -------------------- Спасибо!
Удачи! |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
constТак? |
compiler |
![]()
|
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.02.2025 16:46 |