![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Oren |
![]()
|
Гость ![]() |
Перевести чсло из одной системы счисления в десятиричную. Пожалуйста помогите,очень надо. И как можно скорее. Буду очень признателен. Спасибо.
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FAQ для кого был написан, осмелюсь спросить?
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну извини, плиз. Могу создать тему в факе. Только решите пожалуйста!
![]() |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там, по ссылке, для тех, кто в Т-34, решение твоей задачи.
![]() |
Oren |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ozzя |
![]()
|
|
Oren |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за ссылку, но там дано как перевести из десятичной в какую-либо другую, а мне надо из какой-либо другой в десятичную.
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Слова "и наоборот" у тебя не отображаются? Глюк форума, наверное?
|
Ozzя |
![]()
|
Ты следующую процедуру по ссылке (ToDec) удосужишься посмотреть?
![]() |
Oren |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ozzя |
![]()
|
|
Oren |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ozzя |
![]()
|
|
asu2006 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходи суда помогу:
BaikalSoft |
Oren |
![]()
|
Гость ![]() |
Volvo, ты можешь написать мне,пожалуйста, задачу, которую я запросил выше (в решении для 10 класа) бесплатно? Просто, похоже что ты мастер в паскале и для тебя не составит труда решить такую простую задачу(в отличии от некоторых:-)
|
Oren |
![]()
|
Гость ![]() |
Volvo, ты можешь написать мне,пожалуйста, задачу, которую я запросил выше (в решении для 10 класа) бесплатно? Просто, похоже что ты мастер в паскале и для тебя не составит труда решить такую простую задачу(в отличии от некоторых, да Ozzя?:-)
|
Oren |
![]()
|
Гость ![]() |
Volvo, ты можешь написать мне,пожалуйста, задачу, которую я запросил выше (в решении для 10 класа) бесплатно? Просто, похоже что ты мастер в паскале и для тебя не составит труда решить такую простую задачу(в отличии от некоторых, да Ozzя?:-)
|
Ozzя |
![]()
|
Volvo, ты можешь написать мне,пожалуйста, задачу, которую я запросил выше (в решении для 10 класа) бесплатно? Просто, похоже что ты мастер в паскале и для тебя не составит труда решить такую простую задачу(в отличии от некоторых, да Ozzя?:-) ![]() На слабо берете, уважаемый? ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Oren |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |