IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> Вывести на экран слова,содержащие три буквы
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Пол: Мужской

Репутация: -  -1  +


помогите пожалуйста,оч плохо соображаю в паскале
....Дана строка содержащая текст , заканчивающиеся точкой. Вывести на экран слова,содержащие три буквы,Напишите программу для ее решения

Сообщение отредактировано: lansel -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 618
Пол: Мужской

Репутация: -  24  +


Я кажется понял =). Он попробовал написать программу сам и условие наличия слова из 3-х букв у него вышло следующее:
if (s[i]=' ') and (s[i+4]=' ')
А в таком условии в предложении вроде "..., а у нас во дворе ..." сочетание "а у" программа посчитает одним словом.


--------------------
Close the World...txeN eht nepO
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
lansel   Вывести на экран слова,содержащие три буквы   16.12.2009 21:49
volvo   1. Заголовок темы должен быть информативным. В про…   16.12.2009 21:58
furosemide without prescription   Tadalafil 20mg Lowest Price   22.09.2021 12:00
sheka   var s:string; begin s:='На заборе тоже три бу…   16.12.2009 22:01
buy zithromax online overnight s   Lupin Keflex   20.12.2021 11:06
lansel   sheka,правда? Добавлено через 13 мин. а если че…   16.12.2009 22:11
andriano   1. Разделить строку на отдельные слова. 2. Вывести…   16.12.2009 22:52
lansel   andriano,можешь показать   16.12.2009 23:29
andriano   Могу. Но будет лучше, если ты сам попытаешься хоть…   17.12.2009 0:33
hydroxychloroquine for rheumatoi   Ciprodex Discount   24.09.2021 5:18
lansel   andriano,ну пожалуйста   17.12.2009 0:44
lansel   напишите кто нибудь,,,,,мне срочно......пожалуйста   17.12.2009 18:45
Unconnected   Разбиение на слова, все способы Получить длину ст…   17.12.2009 20:11
lansel   Unconnected,спасиб Добавлено через 1 мин. а поп…   17.12.2009 21:47
andriano   а попроще способа нет? Можно обойтись без массива,…   18.12.2009 2:11
Lapp   Можно обойтись без массива, если выводить слова в …   18.12.2009 8:21
Unconnected   А чем тебе этот сложный? Спрашивай.   18.12.2009 1:05
lansel   Lapp,огромное спасибо!!)))   18.12.2009 19:52
lansel   а без Limits можно обойтись?   19.12.2009 15:27
Unconnected   Можно, в принципе, если знаешь, что в твоей строке…   19.12.2009 15:31
lansel   Unconnected,прост мы такое еще не проходили....   20.12.2009 15:08
Lapp   Unconnected,прост мы такое еще не проходили....Ты …   20.12.2009 19:10
does prednisone make you gain we   Canadianhealthcaremall   12.10.2021 0:41
lansel   давай с пробелом   21.12.2009 23:15
Unconnected   Программа изменится совсем незначительно: var s…   22.12.2009 0:52
lansel   Unconnected,спасибо   23.12.2009 20:43
lansel   var s,t,s1,s2: string; i: integer; begin cl…   27.12.2009 17:07
Lapp   могут выть предлоги....а не словаУх ты! Чем э…   27.12.2009 17:51
andriano   Предлоги - такие же слова, как и другие части речи…   27.12.2009 17:24
lansel   andriano?покажи по задаче   27.12.2009 17:44
andriano   andriano?покажи по задаче Что именно?   27.12.2009 17:57
lansel   как их тоже включить,продолжите программу   27.12.2009 18:15
Lapp   как их тоже включить,продолжите программу Кого вкл…   27.12.2009 18:19
lansel   ну программу дописать:))) Добавлено через 4 мин.…   27.12.2009 18:29
Lapp   может же быть такой случай например".....…   27.12.2009 19:09
Unconnected   Думаешь, людям неизвестно значение слова "в…   27.12.2009 19:03
lansel   ни кто чтоль ни чего не понимает?свиду все правиль…   27.12.2009 19:11
Lapp   ни кто чтоль ни чего не понимает?свиду все правиль…   27.12.2009 19:17
Lapp   вот что то в ней не хватает,сам не знаю чегоЕсли т…   27.12.2009 19:23
lansel   Lapp,ясно   27.12.2009 19:23
lansel   Дана строка содержащая текст , заканчивающиеся точ…   27.12.2009 19:38
Lapp   Дана строка содержащая текст , заканчивающиеся точ…   27.12.2009 19:59
Unconnected   Вариант с использованием множества: const limi…   27.12.2009 19:41
lansel   Lapp,да   27.12.2009 20:06
Lapp   Lapp,даНу, тогда только первый вариант. Либо подо…   27.12.2009 20:20
Archon   Я кажется понял =). Он попробовал написать програм…   29.12.2009 1:00
Lapp   Я кажется понял =). Он попробовал написать програм…   29.12.2009 1:30


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 25.01.2022 14:57
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name