IPB
ЛогинПароль:

> konqueror можно ли его настроить
сообщение
Сообщение #1


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 930
Пол: Мужской

Репутация: -  11  +


Только из-за него поставил на WINDOWS ХР KDE 4.3.4 Ставил по инструкции Сайт И вот что от konqueror удалось добиться
Изображение
А необходимо чтобы в режиме файлового менеджера он работал как explorer. В третьих кедах всё было нормально, четвёртые испорчены разработчиками. Можно ли в принципе настроить konqueror или нужно искать и устанавливать заново или поверх третье KDE?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Гость






Candian Pharmecy
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Levitra Preise Deutschland
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






On Sale Dutasteride
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
SKVOZNJAK   konqueror можно ли его настроить   10.02.2010 12:05
SKVOZNJAK   Скорее всего: на данный момент: использовать его в…   11.02.2010 1:37
how long does it take for azithr   Candian Pharmecy   5.12.2021 9:03
buy hydroxychloroquine sulfate o   Levitra Preise Deutschland   5.12.2021 14:14
buy kamagra with american expres   On Sale Dutasteride   30.12.2021 19:08


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 20.05.2022 7:02
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name