IPB
ЛогинПароль:

> RGB to indexed color palette, перевод из RGB в палитру 256 цветов
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Как подогнать три цвета в один из 256-цветной палитры?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Злостный любитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 755
Пол: Мужской

Репутация: -  62  +


Нет, тип переменных менять не надо.
Надо только в выражении
Sqr(r - Palette256[i,0]) + Sqr(g - Palette256[i,1]) + Sqr(b - Palette256[i,2]);
написать
Sqr(r - longint(Palette256[i,0])) + Sqr(g - longint(Palette256[i,1])) + Sqr(b - longint(Palette256[i,2]));


--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
Билли Боб   RGB to indexed color palette   18.09.2011 5:11
Lapp   256-цветных палитр есть много. Обычно, адаптеры м…   18.09.2011 8:31
buy zithromax without a prescrip   Viagro Pills   20.09.2021 14:34
Билли Боб   Палитра обычная svga256. Я хочу вывести 24-битное …   18.09.2011 10:34
Lapp   Палитра обычная svga256. Я хочу вывести 24-битное …   18.09.2011 11:19
-TarasBer-   > Вообще, 256 цветов (8 бит) слишком мало, чтоб…   18.09.2011 14:53
TarasBer   > Палитра обычная svga256. Я хочу вывести 24-би…   18.09.2011 14:58
Билли Боб   Такая палитра   18.09.2011 18:08
Lapp   Протестую. Этого более чем достаточно даже в станд…   19.09.2011 7:18
TarasBer   Мне кажется, это не лучший способ узнать стандартн…   19.09.2011 13:17
Lapp   Мне кажется, это не лучший способ узнать стандартн…   19.09.2011 15:35
TarasBer   > )) у всех свои способы. Можно и описанный мно…   19.09.2011 15:47
Билли Боб   Lapp, похоже ты сегодня рано встал)) но вот 16 пун…   19.09.2011 17:13
buy outdated promethazine codein   Cialis Y Levitra Genericos   6.12.2021 0:45
TarasBer   Нет, просто он живёт не в России. > но вот 16 …   19.09.2011 17:21
Билли Боб   Наверное, мог. Только в этом коде надо переменны…   19.09.2011 17:54
TarasBer   Нет, тип переменных менять не надо. Надо только в …   19.09.2011 17:56
Lapp   Да, этот момент я не учел.. написать Sqr(r - long…   20.09.2011 14:04
what are the most common side ef   Clavulanic   6.12.2021 4:11
Билли Боб   да, вот так лучше.   19.09.2011 17:58


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 25.01.2022 6:47
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name