IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Определить принадлежит ли точка (x,y) области
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Пол: Женский
Реальное имя: Ирина

Репутация: -  0  +


Составить программу , используя условный операторПрикрепленное изображение
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 652
Пол: Мужской
Реальное имя: Алексей

Репутация: -  20  +


Покажите что не получаеться, в чем проблема и что подразумевается под закрашенными облостями? Вывести множество значений? Вывести те точки которые попадают в данные области?Более точно условие опишите
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Пол: Женский
Реальное имя: Ирина

Репутация: -  0  +


вот первую решила с уравнением, а вторую не знаю даже как


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 652
Пол: Мужской
Реальное имя: Алексей

Репутация: -  20  +


Ну вот это уже что-то)))

Var
x,y: integer;
begin
x:=3;
y:=6;
if ((x-5>=0) and (y<=x) and (y-5>=0)) or ((x-5<=0) and (y>=x) and (y-5<=0)) then
writeln('DA')
else
writeln('NET');
readln;
end.


Вроде работает))))

МОжно раскидать по нескольким условиям,если есть вопросы,спрашивайте...

Сообщение отредактировано: Krjuger -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Пол: Женский
Реальное имя: Ирина

Репутация: -  0  +


Алексей, спасибо большое !!!!^^ good.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






Can You Take Amoxicillin With Lyica
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Гость






La Nueva Viagra
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гость






Isotretinoin Tablet In Germany
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 1.10.2022 15:35
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name