IPB
ЛогинПароль:

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> На пропаганду трезвости собрали 500000₽, Сегодня мы проснулись в другой стране
сообщение
Сообщение #1


Большевик–концептуал
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Пол: Мужской
Реальное имя: Иван Левашев
Jabber: octagram@jabber.ru
Skype: i.levashew
QQ: 3152538431
WeChat
Ада: Сторонник
Embarcadero Delphi: Сторонник
Free Pascal: Разработчик
Turbo Pascal: Установлен

Репутация: -  0  +


Проект новых роликов студии «Думай Сам/Думай Сейчас» сегодня успешно собрал 100% средств.

Как же это контрастирует с временами многомесячных задержек зарплат и повальных смертей от наркомании (включая никотиновую и этаноловую). С середины 2000х наметился подъём, а теперь можно зафиксировать переломный момент. Страна другая, люди другие.

История студии:

Цитата(Думай Сам/Думай Сейчас)
В 2014 году «Работающая молодежь Сургута» стала победителем Президентского гранта: Учебно-воспитательный курс «Гражданин России — сильная личность». Мы уже создали 2 фильма.






Цитата(Думай Сам/Думай Сейчас)
Полтора года назад мы решили посвятить своё творчество важнейшей для нашей страны теме. В 21 веке Россия уже выходила на первое место в мире по уровню самоотравления алкоголем, табаком и героином. Ситуация остаётся критической: РФ - 4-я в рейтинге ВОЗ “по уровню потребления алкоголя на душу населения” и 4-ая в мире по количеству людей, умирающих от болезней, спровоцированных курением.

И в подобной катастрофической ситуации тема трезвости в основных источниках информации нашей страны замалчивается. Своими фильмами и роликами мы (вместе с другими немногочисленными энтузиастами) прорываем эту блокаду молчания.

Первым нашим проектом на краудфандинговой площадке «Планета» стал фильм «Смертельно выгодно». В 10-минутном социальном ролике рассказывается, почему производство и продажа спиртных изделий приносят экономике России и её народу огромные убытки, не компенсируемые никакими финансовыми выгодами в виде налогов и акцизов.




Цитата(Думай Сам/Думай Сейчас)
А чуть больше года назад был запущен проект «Смертельный «Выбор». Главный вопрос, который мы намеревались рассмотреть в своей работе: насколько самостоятелен выбор человека, отравляющего себя алкоголем, табаком и другими ядами. Изначально заявлялось, что это будет фильм длительностью 15-20 минут. Но в итоге вместо одного короткометражного фильма получилось два сорокаминутных.






Цитата(Думай Сам/Думай Сейчас)
Хочется дальше заниматься подобной работой. Планируем мы обратиться и к другим острым социальным проблемам современности.

Интернет любит краткость, поэтому студия пока хочет сосредоточиться на производстве коротких ( 5-6 минут) роликов, в духе видео “Смертельно выгодно”.

Мы запускаем сбор средств на выпуск новой серии таких видеороликов!


Кроме проектов на планете.ру, бывает, надо просто регулярно понемногу поддерживать деятельность некоммерческих организаций и объединений. Я записал несколько советов, как можно это организовать:



Сообщение отредактировано: OCTAGRAM -


--------------------
If you want to get to the top, you have to start at the bottom
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 22.02.2018 15:37
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"