Ошибка Win32, Глюк с ошибкой win32 |
Ошибка Win32, Глюк с ошибкой win32 |
Atreides |
|
Ветеран Броуновского Движения Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Недавно поставил ОС XP SP2 (с диска уже не раз мной устанавливаемого) и столкнулся вот с глюком, иногда при работе в инете или при загрузки некоторых игр появляется ошибка отключения драйверов, включается режим 16 цветов и 640х480 точек, как это лечиться? И еще у ОС постоянно находит у меня модем, который мной уже был установлен, причем, если я соглашаюсь и устанавливаю его, он работает до выключения компа, а при последующем включении напрочь его теряет из вида, что можно с этим сделать?
-------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
Atreides |
|
Ветеран Броуновского Движения Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Вот такая ошибка выпрыгивает при отключении видео драйверов!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
Текстовая версия | 11.01.2025 13:59 |