См. прикриплённые файлы
.
Изображения нечёткие, поэтому прошу вашей помощи, может спец. прогами получится обработать для наилучшего изображения ...
"Вар №2: Частные производные функция 2-х переменных" - это самостоятельная работа с решением чтоли?
Только там слишком плохо видно.... хотя некоторые примеры можно полностью рассмотреть. Сейчас поиграюсь....
Самой надо решать все, а не фоткать решения у кого-то .
Я вроде разглядел блок из первых пяти, да и второй наполовину.
Там Z'x Z'y это судя по всему результаты?
Так если это результаты, то на самостоятельной можно примеры ручками самому взять.... не думаю, что там сильно сложные.
Цитата(Altair @ 12.04.2006 22:51)
Самой надо решать все, а не фоткать решения у кого-то .
Эхх ... здесь указаны
только ответы,
решать я буду сама.
Ответы для того, чтобы сверить со своими. Гораздо лучше решать, когда тебе есть с чем/кем свериться.
Цитата(Анна @ 12.04.2006 20:21)
См. прикриплённые файлы
.
Изображения нечёткие, поэтому прошу вашей помощи, может спец. прогами получится обработать для наилучшего изображения ...
Да. Надо было не фоткать, а взять тетрадь и отсканировать, у нас сканируют прямо около универа.
Неее. Если б они вытащили из "файла" бумаги, то тогда всё нормально - телефон бы сумел чётко символы сфотать. А так прозрачка рассеивает.
Если есть фотошоп, попробуй Фильтр-резкость-резкость больше. Я пытаюсь впихнуть, но изображение 1мб на моем диалапе в 34 кб\с не хочет добавляться.
Цитата(Романтик @ 13.04.2006 21:41)
Если есть фотошоп, попробуй Фильтр-резкость-резкость больше. Я пытаюсь впихнуть, но изображение 1мб на моем диалапе в 34 кб\с не хочет добавляться.
А ты попробуй файл в расширении jpeg/jpg сохранить ...
Романтик
14.04.2006 13:02
jpg не хочет.
Цитата(Романтик @ 14.04.2006 10:02)
jpg не хочет.
А ты попробуй в архив засунуть
Романтик
15.04.2006 23:01
Попробуй:
SKVOZNJAK
18.04.2006 21:22
Фотографы... А положить на лист груз чтобы он распрямился, слабо?
Да.
Все, написала контрольную на "5", без этих ответов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.