Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фундаментальные циклы
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
skAmZ
Тут такие умные вищи говорят))
Как на счет фундаментальных циклов? Код программы не нужен, надо только что прога делать должна. Остальное сам напишу)
volvo
Ты сначала напиши, что имеется в виду под "циклами"? Работа с графами, или три основных (фундаментальных) цикла языка Паскаль (For, While и Repeat) ?
skAmZ
Извените))) столько думал об этом что и забыл написать. Графы.
volvo
Google.com у тебя заблокирован? Вместе с Яндексом? Тогда - в поиск по форуму. Есть ссылки на сайт, посвященный полностью работе с графами. ЗА ТЕБЯ искать никто ничего не будет !
skAmZ
Какие тут все злые)))) Есть ещё вопросик, хочу использовать в проге кнопку F4, код знаю, проблема в том что при нажатии в ходе работы программы входит в режим отладки. код: #62
volvo
Цитата(skAmZ @ 13.06.2006 0:26)
Пока подумайте над циклами))
А вот это уже хамство. ДУМАТЬ над циклами будешь ТЫ.

Кроме того, одна тема - один вопрос. Слышал о таком принципе?
skAmZ
Ладно) через пол дня выложу) если напишу)) Много уважаемый модератор, о такком принцепи я слышал, предлогаеш флудить создавая топы? У меня вопросов много, но и помогать буду) если ты мои сообщения удалять так усердно не будеш)))
volvo
А я ПОКА твои сообщения не удалял. Я обычно применяю более жесткую форму - Премод. Дней на 20 (для начала). Потом - больше. Вздумаешь флудить - узнаешь, что это такое.

А вот ультиматумов здесь ставить не надо... mad.gif Также, как и флудить...

ВНИМАТЕЛЬНО читай нижнюю часть моей подписи. И ты найдешь ответы на большинство вопросов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.