Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Двоичная система
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
Anastacia Adesso
Гмм тут была прога..Нашла процедуру и поставила её.

Должна была как бы производить вычитание в двоичной системе, но не делает всё правильно..
Надо ещё чтото поменять кроме 10 на 2 ?
volvo
Цитата
Нашла процедуру
Надо бы вообще-то ссылку на источник приводить...

Кстати, я больше не буду догадываться в программах что означает та или иная надпись... Вообще-то здесь форум русскоязычный. А если ты выкладываешь программы на том языке, на котором ТЕБЕ удобно (а не на русском и не на английском), то почему бы мне не выкладывать на том языке, на котором удобно МНЕ? Только, боюсь, у тебя не все кодировки установлены, чтобы это прочитать...

Правила, кстати, перечитай:
Цитата
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ"

FAQ -> Работа с двоичными числами
Anastacia Adesso
volvo
Сссылка с этого же форума

Бррр кажется в этой стране я даже не смогу такие кодировки устаровить, меня тут же посадят.
А ты поймёшь если латинскими буквами будет по-русски?

Да..Но у меня же длинная арифметика
Lapp
Цитата(volvo @ 18.10.2006 18:52) *

Вообще-то здесь форум русскоязычный. А если ты выкладываешь программы на том языке, на котором ТЕБЕ удобно (а не на русском и не на английском), то почему бы мне не выкладывать на том языке, на котором удобно МНЕ?

О! Даже volvo проняло.. smile.gif
Я уже пытался аналогично просить, но был проигнорирован абсолютно..
Цитата(Anastacia Adesso @ 18.10.2006 18:59) *

А ты поймёшь если латинскими буквами будет по-русски?

?? Ты сомневаешься в языковых способностях volvo? Типа ты понимаешь (когда пишешь), а он - нет?..
Смех..
Хотя, признаться, я не очень люблю латиницу. Но если нет другой возможности, это все же лучше чем мумба-юмба smile.gif.

Кстати, я ошибаюсь или в форме когда-то была кнопочка для транслитерации?..
Anastacia Adesso
lapp

Я же вроде как бы тут могу кирилицей писать.
А вот в Паскале такого не будет.
Lapp
Цитата(Anastacia Adesso @ 19.10.2006 11:57) *

Я же вроде как бы тут могу кирилицей писать.
А вот в Паскале такого не будет.

Я извиняюсь, невпопад получилось. Я просто попутно вспомнил про эту кнопочку - я понимаю, что к паскалевским кодам она не имеет отношения smile.gif. Вопрос был не к тебе, Anastacia Adesso, к тебе только предшествующий текст.
Так была такая кнопка или нет? Что-то с памятью моей стало.. Может, в другом каком форуме..
volvo
Была такая кнопка... Только вот слишком много изменений было внесено в код обновленного форума. Не работала она как положено. Так же, как кнопки PASCОDE/ASMCОDE, по-моему, еще что-то было... Даже подсветка ASMCОDE теперь перестала под FF работать (я уж молчу про Оперу), хотя в IE все в порядке...

P.S. Теги транслита, кстати, по-прежнему доступны... [TRАNSLIT] [/TRАNSLIT]

Добавлено:
Так, ну, минус один. С тегами ASMCОDE разобрался. Попробую что-нибудь сделать с кнопками...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.