Прошу вас.. Даже умоляю. Помогите решить задачу. Я файлы ещё не успел изучить, а лабу уже сдать нужно. Пытался прочитать инфу, но пока мало что понял. Вот она:
Цитата
В файле хранятся координаты векторов (x1,y1,z1,x2,y2.z2, ...). Преобразовать файл, удалив из него векторы, ортогональные данному вектору а, используя прямой доступ. Вектор а задаётся пользователем.
Может поможет ктонибудь?
SataNi
18.12.2006 23:36
Ну помогите пожалуйста
мисс_граффити
18.12.2006 23:54
полностью за тебя никто не напишет. помочь - без проблем. давай по пунктам: для начала научись создавать типизированные файлы и заполнять их чем-то. информация в FAQ по этому поводу исчерпывающая, если что неясно - спрашивай. когда получится создать - выкладывай здесь код.
SataNi
19.12.2006 0:50
Понятно. Спасибо огромное за помощь
мисс_граффити
19.12.2006 0:56
Я тебе помощь предложила. Не хочешь - не надо. Не буду говорить за всех, но я не собираюсь полностью писать код просто потому, что тебе лень самому пошевелиться.
SataNi
19.12.2006 12:55
Если бы мне было лень пошевелиться, я бы сюда по каждой задаче прибегал. Просто я плохо разобрался с файлами, а задачу скоро показывать надо. Думал тут помогут. Ошибся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.