А тебе не кажется, что достаточно пунктов "модель" и "впечатления"? Все остальное - технические характеристики, найти которые можно очень просто, задав в поисковике модель...
Sony DSC-H11. не очень тяжелый.
2. 64, 100, 200, 400
3. 5,1 МП
4. Объектив с цейсовской оптикой, фокус 36 - 432 (35мм эквивалент) и светосила 2,8 - 3,7 ... средненько так...
5. Как видно из предыдущего пункта главная особенность - супертеле... Правда на 12x качество уже не то - бюджетный все таки аппарат.
6. Идеален для макро снимков, хорошо передает цвета.
Для ночи не подходит, шумит сильно. Вообще снимать только в хорошее освещение, и больше 100 не делать чувствительность.
Ручные настройки хорошие, я полностью удовлетворен, причем настраивается довольно быстро.
Бесит то, что псевдо зеркалка. Видеть в видоискателе еще одну матрицу - извращение, лучше бы сделали его с параллаксом, но нормальный видоискатель...
Кнопочки со временем у меня стали как-то не очень нажиматься. Мягко и ощущение что в вязком чем-то ездят, медленно возвращается назад...
Дисплей сзади хороший, большой.
Насадки на объектив крепить удобно.
Вобщем все сонивские фотики шумят в темноте... (не знаю насчет их зеркалок)
Nikon D50.1. Потяжелее... да и побольше..
2. Широкий диапазон но не помню точно какой, посмотришь.
3. есть 5, 6 и 7 МП вроде...
Вобщем-то профессиональная камера уже.
Соотвественно.
Высокое качество, супер удобная ручная настройка,
зеркалка, супер эргономика, ну и вообще...
Настройки широкие, при плохой освещенности неплохо снимает. Шумит не сильно.
Nikon D70Давно юзал, камера профессиональная, очень удобная, качественно снимает.
Тяжелая зараза, да еще если объективы с собой таскать...
Nikon D100Сделал один снимок
Оказался желтым - не настроил баланс белого. Так и не нашел где устанавливать
...
Я хочу бюджетную зеркалку (бюджетную потому что я только любитель). Но жалко денег, поэтому обхожусь бюджетной суперзум псевдозеркалкой
А так D50 купил бы...