Цитата(volvo @ 10.03.2007 18:57)
Послушайте, в конце концов, устал я уже в КАЖДОМ Вашем посте читать про Delay...
Мне всё равно, что написано в тексте (хоть объектами, хоть записями, хоть кодами, хоть с гото в каждой строчке), но мне не всё равно, как программа работает. Если человек писал её на компе с 2ГГц, то мне с моими 600 МГц придётся смотреть на очень медленно ползущую картинку. И мне это, естественно, не нравится. Поэтому я прошу человека оптимизировать программу так, чтобы она нормально шла и у него и у меня. Не терпится вот мне поиграть в его игрушку со скоростью, подразумеваемую разработчиком.
А перевод с английского на русский очень напрягает мои мозги. Я даже не могу в олимпиадах программистских участвовать, потому что когда я пытаюсь и переводить их задачи, и решать, то у меня через час страшно болит голова. Есть такие люди, у которых с языками проблемы, и их не один лишь я, а гораздо больше. А так как форум русскоязычный, то неплохо бы (мечта у меня такая), чтобы все программы, выкладываемые на форум, были бы русскоязычными. В конце концов, усилия, затраченные на русские надписи, лишь на копейки больше усилий, затраченных на английские надписи.