Klem4, как я понял, ты предполагаешь, что стороны квадрата параллельны осям координат.. Почему? В условии этого нет. Поэтому любая пара точек годится, если строить на ней квадрат, как на диагонали. После этого следует проверить остальные две вершины на принадлежность множеству. И еще нужно проверить возможность построения квадрата по этим точкам, как вершинам на одной стороне..
Короче, я бы не стал, пожалуй, рассматривать пары точек - я бы сразу рассмотрел четверки. Даже рассмотрение троек будет сложнее алгоритмически.. В любом случае, нахождение условия, являются ли данные 4 точки вершинами квадрата - отдельная песня

.
Софа, как совместить эти два твои высказывания:
Цитата(Софа @ 10.05.2007 9:39)

Теоретически я все понимаю
и
Цитата(Софа @ 10.05.2007 12:26)

я сама не понимаю условия
- а?..
Написание программы - это на 90% - ясное понимание и алгоритм, и лишь на 10% - написание самой программы с отладкой. И если ты не можешь помочь с
главным, то хотя бы не торопи с
второстепенным. Внося путаницу, ты просто мешаешь нам помочь тебе.
Если ты действительно хочешь помочь, проясни, пожалуйста, условие. Выясни, в каком виде задаеются координаты точек: это integer или real? Если окажется real, то узнай, с какой точностью производить сравнение чисел. Если ты это выяснишь (как я понимаю, у преподавателя), то будет реальная польза.
Сигналь, поняла ли ты меня, или я колебал воздух впустую..