А что, все-все можно заказывать?
мисс_граффити, ты решила поиграть в золотую рыбку?
)
Если бы я пил пиво, я бы заказал маленький холодильничек.. Но я не пью пива!
))
Если бы я увлекался ретро - я бы заказал кассетник.. Но я люблю самое лучшее качество звучания!
Если бы это было n-ное кол-во лет назад - я бы заказал железную дорогу, управляемую по usb! Но то время ушло..
Если бы я сидел за компом, не вылезая, то я бы заказал тостер на usb! Но я предпочитаю прогуляться до кафетерия, взять там бейгел "everything", попросить его разрезать, засунуть его в тостер (что стоит там же, не usb) и нюхать ни с чем несравнимый аромат его поджаривания, слушая музыку.
Если бы моей девушке не нравилась бы моя щетина - я бы заказал бритву на usb. Но никто не возражает, и я бреюсь раз в три дня своим лезвием Gilette..
Если бы я был привередлив, я бы заказал кондиционер с очисткой и озонацией воздуха, действующим в радиусе 1 м. Но обычно мне пофиг, и только если в кафе рядом сидит бомж - я пересаживаюсь..
Если бы я сильно заботился о цвете лица, то я бы заказал мини-солярий на usb. Но лучше, мне кажется, взять ноутбук и пойти с ним на пляж..
Если бы питание в usb могло бы работать в обратную сторону, то я бы попросил "батарейку на usb" и пользовался бы ей, когда кончается основная (или выключают электричество
). Но эта река не течет вспять..
Если бы я был подопытной мышью, то я бы попросил вживить мне электроды в центр удовольствия, которые срабатывали бы по нажатии определенной комбинации клавиш, всякий раз разной, и сдох бы вскоре, тарабаня по клаве.. Но я не мышка!!
По всему по этому, мне хватает того, что у меня есть:
- usb принтер
- usb сканер
- usb мышь + клава беспроводные
- usb диск (два)
- usb кард-ридер
- usb флешка (блин, куда-то задевалась, не могу найти - нельзя делать вещи такими маленькими!)
- usb планшет для рисования
- usb зарядное устройство для телефона
- usb фотокамера
- usb веб-камера
- usb лампочка (не пользуюсь совсем)
- и, до кучи, видеокамера на fire-wire..
Если бы я был жадиной, я бы просто попросил бы все без разбора..
Спасибо, goldfish_graffiti!