1. Используя очередь, содержимое текстового файла f, разделенное на строки, переписать в текстовый файл g, перенося при этом в конец каждой строки все входящие в нее цифры (с сохранением исходного взаимного порядка как среди цифр, так и среди остальных литер строки).
2.Постфиксной формой записи выражения a∆b называется запись, в которой знак операции размещен за операндами: ab∆.
Примеры:
a-b → ab-
a*b+c → ab*c- (т.е.(ab*)c+)
a*(b+c) → abc+* (т.е. a(bc+)*)
a+b2c2d*e → abc2d2e*+
Написать программу, которая вычисляет как целое число значение выражения (без переменных), записанное в постфиксной форме в текстовый файл postfix.
Использовать следующий алгоритм вычисления. Выражение просматривается слева направо. Если встречается операнд (число), то его значение (как целое) заносится в стек, а если операции, то из стека извлекаются два последних элемента (это операнды данной операции), над ними выполняется операция, и ее результат записывается в стек. В конце концов в стеке останется только одно число – значение всего выражения.
Насчет 2 задачи в faq находила, только мне надо наоборот... да я чет никак со стеками разобраться не могу!!!:ypriamii: Помогите!! Завтра последний день сдачи... а потом...