Цитата(Malice @ 23.06.2007 10:45)
Что значит пока ? Это превышение служебных полномочий, я бы даже сказал использование их в корыстных целях.
При чем тут полномочия? Обычная репутация. Если ты считаешь, что я не прав - можешь мне убавить тоже..
Цитата(Malice @ 23.06.2007 10:45)
Ты не зарабатываешь как среднестатистический россиянин чтобы трезво судить о том, хорошо или плохо пользоваться пиратским софтом.
На это прекрасно ответила
мисс_граффити. А вообще-то была тема про пиратский софт, и я в ней высказывался, можно почитать. Но
сейчас я отреагировал
не на это. Смысл сказанного был в том, что
они виноваты в нашем нынешнем состоянии, и
поэтому наша совесть должна быть спокойна. Я считаю, что это во-первых в корне неверно, во-вторых претендует на обобщенную точку зрения всех россиян - что просто оскорбительно.
Цитата(Perfez @ 23.06.2007 10:55)
Каюсь за откровенный оффтопик...
и попадёт мне за это...
Да ничего, тема и об этом тоже, по сути-то.
Цитата(Perfez @ 23.06.2007 10:55)
Lapp,мне кажется что здесь было бы правильно написать
"а как от человека и бывшего гражданина (С.С.С.Р.)"
Так как,развалилась не Россия,а С.С.С.Р.-бывшая крыша и взаимная опора для 15 республик...
Нет, я говорю не как бывший, а как настоящий. Я именно подчеркиваю, что Россия - это великая страна, а не бандитская.. И она есть великая сейчас, и была раньше - несмотря на все трудности. И, повторюсь, я не стану отрицать полностью использование пиратского софта (см. ту тему), но оправдывать это тем, что кто-то нам якобы насолил - нельзя.