Раньше он обычно был зимой, в январе, но в прошлый раз его сместили на месяц раньше, и я в тот раз пропустил. В этот раз, похоже, еще раньше - но я все же отследил .
Сразу к делу и кратко, в том порядке, в котором я смотрел. Все в одном посте не смогу выложить, так что частями.
Часть первая.
Ferrari прямо у входа. Как обычно у них (да и вообще у всех подобных эксклюзивов), ни к одной машине подойти и потрогать или посидеть нельзя . Я в начале сильно ошибся с балансом белого - фото нормально вытянуть не удалось.. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aston-Martin вне всяческой критики. Безупречные линии.. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lombargini почему то был практически весь в черном цвете. Но зато девочки в белых платьях . Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Spyker. Признаться, я не припомню, чтоб видел их на улицах.. Очень позабавила ручка переключения передач - она ездит по штанге. Как сказано, в коробке абсолютно нет электроники.. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rolls Royse я снял специальнов момент, когда служитель смахивал пыль - для масштаба . Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lotus, круто выглядящие гоночные машины занедорого , хорошо заметны на улице. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пока все, мы обошли так называемый Конкурсный Зал. Продолжение следует.
Добавлено через 16 мин.
Забыл сказать: сайт можно посмотреть тут