Совсем недавно учеными-египтологами была обнаружена странная гробница. Вход в нее был ничем не примечателен – обычный вход, за которым сразу угадывались черты очередного лабиринта. Возле входа на стене было описание способа нахождения правильного пути. Расшифровав его, ученые обрадовались — задача оказалась простой. Дело в том, что на каждой развилке около левого и правого проходов на стенах было написано по одному числу. Необходимо было определить, какое число больше – левое или правое – и в зависимости от этого двигаться в том или ином направлении (числа могли и совпадать, тогда можно идти в любом направлении).
Все бы хорошо, да вот только ширина прохода в лабиринт при продвижении вглубь быстро уменьшалась. Чтобы достичь конца лабиринта, ученые решили использовать маленького робота, который непременно пройдет даже в самый узкий лаз. Они написали программу для него, и теперь робот умеет считывать со стен числа и переводить их с древнеегипетской системы счисления в привычную десятичную систему. Осталось только научиться их сравнивать. Вот тут-то египтологи и решили обратиться к Вам за помощью.
Входные данные
В двух строках входного файла записано по одному числу. Каждое число представляет собой набор цифр от 0 до 9 (первая цифра в числе не является 0). Перед числом может стоять знак минус, указывающий, что оно отрицательно, а также в числе может содержаться знак «.» — символ, отделяющий дробную часть числа от целой. Запись каждого числа содержит не более 250 символов.
Выходные данные
В выходной файл нужно выдать одно из трех чисел: 1, 0 или –1. Если первое число больше второго, то выдать «1», если второе больше первого, то «–1», если равны, то «0».
rolleyes.gif