Привет участники форума. Помогите с объяснение задачи
Цитата
Текст является двоичной записью числа, кратного 7
andriano
16.12.2007 22:01
Число кратное 7 записано в двоичном виде.
Цитата(andriano @ 16.12.2007 18:01)

Число кратное 7 записано в двоичном виде.
Это должно 111 выветись
Нет, 111 - это двоичная запись числа 7, а чисел кратных семи - бесконечно много.
А как это должно выглядеть?
Я не понимаю, чего ты хочешь.
Тема называется "Помогите с объяснение задачи". В теле содержится действительно не слишком удачно сформулированное понятие. Я попытался сделать его более понятным. Что еще? Что такое "это"?
Цитата(andriano @ 16.12.2007 20:40)

Я не понимаю, чего ты хочешь.
Тема называется "Помогите с объяснение задачи". В теле содержится действительно не слишком удачно сформулированное понятие. Я попытался сделать его более понятным. Что еще? Что такое "это"?
Я должен зделать программу на эту задачу на зачет. Что и как должно выводиться на экран (Pascal)
Делай.
Когда что-нибудь сам сделаешь, размести свой вариант здесь вместе с ПРАВИЛЬНЫМ условием (у тебя с этим проблемы). Появится предмет для обсуждения.
Цитата(andriano @ 16.12.2007 20:49)

Делай.
Когда что-нибудь сам сделаешь, размести свой вариант здесь вместе с ПРАВИЛЬНЫМ условием (у тебя с этим проблемы). Появится предмет для обсуждения.
А вопще придставление не имею как это зделать
Начни с формулировки задачи.
Добавлено через 6 мин. andriano я предполагаю что ты сам не хрена не знаешь и [censored] мне позги
Дорогой мой, что у тебя за задача, я действительно не знаю и за вот уже 11 постов темы узнать никак не смог.
В условии должно быть указано, что дано, и что нужно сделать. Из твоих сообщений невозможно установить ни того, ни другого.
Научись для начала грамотно излагать свои мысли (а если нет своих - хотя бы чужие).
Michael_Rybak
17.12.2007 1:30
asu2006, ты пришел с просьбой о помощи, потрудись ее принимать.
закрыто.
Цитата
"Научись для начала грамотно излагать свои мысли (а если нет своих - хотя бы чужие)."
+1.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.