HelpAusHeaven
16.05.2004 3:13
Что Вы сейчас/обычно слушаете??
Интересно узнать немножко побольше о посетителях этого форума...
Что касается меня, то в данный момент слушаю "Slipknot - sic"
А в общем слушаю Death/Black/Thrash Metal, а ещё точнее: Slipknot, Soulfly, Children Of Bodom, In Flames, Fear Factory, Slayer, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Behemoth, Bathory...
В музыкальном направление я металлист... кстати, тут есть такие?
вот это ты такую тяжесть слушаешь???
у меня есть пару композиций в стиле Death/Black Metal мне как то не очень слишком уж они там орут (хотя о вкусах не спорят)!!
Вот Heavy Metal часто очень слушаю!!!
А вообще я слушаю панк во всех его проявлениях(Donots,Green Day,Simple Plan,Blink182 и прочее!!)
Еще Готика- любимая группа NightWish!!!
Ну может еще что-то если вспомню потом допишу... :p2:
------------------------------
The Beatles
Led Zepellin
Rolling Stones и т.д
------------------------------
это классика
HelpAusHeaven
16.05.2004 5:11
Catty
Ну вот NightWish тоже в принципе ничего!
Rammstein, Megaherz, Tic Tac Toe, Hammerfall тоже послушать можно;)
Yesterday навсегда Beatles
Rammstein, NightWish,Helloween,Summoning,MoonSpell - это для отдыха...
ERA Enigma - рабочее настроение
Prodigy Сектор Газа Кино - для сурьезного и веселого настроения
Чаще всего слушаю:
Код
Coal Chamber
Cold
Creed
Disturbed
Downthesun
Enigma
Era
Five Pointe 0
Flaw
Hatebreed
ILL Nino
Mushroomhead
Paradise Lost
P.O.D.
Soulfly
Static-X
Stereomud
Stress
Rage Against The Machine
Snot
SpineShank
Ultraspank
Staind
Drowning Pool
Biohazard
Evanescence
Limp Bizkit
Mudvayne
Nightwish
Papa Roach
Sepultura
Slipknot
Tool
System Of A Down
Korn
Scooter
Godsmack
Immortal
Guano Apes
Guns 'n' Roses
АРИЯ forever!!!
а так hard/heavy/панк/классический рок
BlackShadow
16.05.2004 20:52
Под настроение. От Chlildren of boddom/Cradle of Filth до Linkin Park/System of a down. И готика меня тоже радует (NightWish/Lacrimoza).
А есть то, что я ВЛЛБЩЕ переваривать не могу (корни, буланова, пугачёва
)
BlackShadow Респект! Попса маст дай!!
HelpAusHeaven
16.05.2004 23:53
AlaRic BlackShadow
Полностью поддерживаю!
Ну и я присоединюсь
Metallica, The Offspring (ранний), Гр.Об., Наив, Sepultura, Soulfly, Slipknot, System of a Down, Megadeth, и т.д.
ROCK forever!
Много всего... Но главное - пять классических групп: DDT, Ария, Кино, Машина Времени, Наутилус.
BlackShadow
17.05.2004 17:02
Atos, тоже правильно - классику надо знать, любить и уважать
Nightwish forever, Hammerfall, Metallica, Ария, а также Vanessa Mae и Blackmore's Night
а кто Brian'a May'a слушал?
HelpAusHeaven
19.05.2004 17:23
virt
А это в каком направлении??)))
Я о таком/ой вообще не слышал))))
Tiamat
Ramstain
Агата Кристи
Наутилус, который Помпилиус
Король и Шут
HelpAusHeaven
23.05.2004 8:00
DornenReich рулит!
HelpAusHeaven
это гитарист QUEEN'a. Когда группа распалась он соло играть начал.
Ария
Король и Шут
PAIN
ну и так электронщину ели есть настроение
Короля и Шута я частенько врубаю...
Уважаю многие песни Алисы, Константина Никольского.
В последнее время слушаю Мастера.
Atos
Мастер -- это куда Кипелов из Арии убежал?
Кипелов теперь вообще сам по себе... А из Мастера пришли Беркут и Попов.
А вообще-то я имею в виду старого Мастера - когда только отпочковались от Арии. В принципе, у Мастера только первые два альбома реальные, но зато какие! Я просто оторвался, когда услышал некоторые песни. Даже два текста сюда выложил
http://pascal.net.ru/forum/index.php?showtopic=348&st=40.
Потом у них уже, на мой взгляд мало чего стоящего было. Могу только назвать "Дайте свет!" и "Места хватит всем". :p8: Добрые, радостные песни... :p8: под настроение послушать... Ну ещё очень смешная песенка
"ТАТУ"Это вообще без комментариев. Даже думается: а не у Маргариты ли Пушкиной небезызвестная парочка нетрадиционной ориентации спионерила для себя название... :D :D
Стихийный
25.08.2007 14:43
ппц...
Atos
Откуда такая информация что Беркут пришел из Мастера? Нет нет, да периодически встречаю эту ерунду. Вообще в Мастере с 1987 по 1999 год пел Михаил Серышев, а сейчас он солист геликон оперы. А на смену ему пришел Lexx. Все что связывает Беркута с Мастером это то, что когда в 1997 году наметились гастроли во Франции, а Серышев не смог поехать, группа стала срочно искать замену, так как подставлять организаторов не хотелось, и нашли Беркута. Там во Франции они колесили 2 месяца собирая полные залы, о них писали в газетах, приглашали на радио и кароче встретили как супер группу (какой они и собственно являются), а потом приехали в Россию, где никому не нужны, где практически не где не могли выступать и дав всего пару концертов Попов с Беркутом нашли общий язык и предложили играть то, что сейчас популярно и модно, типа гранж и все такое, дабы они могли давать большее количество концертов, на это Грановский ответил что Мастер никогда такое играть не будет. Тогда Попов, Беркут и Шендер (ударник) ушли из группы, оставив одного Грановского, и организовали так называемый ZOOM, который в скором времени благополучно развалился, а в Мастер вернулся Серышев. Так что Беркут был в Мастере не больше 3 месяцев, Кипелов и то в свое время больше попел. Так что если так говоришь, то тогда уж говори: Когда из Арии ушел вокалист Мастера Кипелов, ему на смену пришел вокалист Мастера Беркут
SKVOZNJAK
31.08.2007 21:24
Новых толковых песен выходит мало, опять же искать надо. Посему подсел на альтернтивный вариант, музыку можно напилить самому, из анимы
Сначала пилится клип, потом из него выжимается vaw, который конвертится в ogg или mp3. ogg даже чуть лучше звучит. Правда песенки короткие - минута-полторы, за то ностальгические.
Слушаю практически любую хорошую музыку, в диапазоне от Наутилус Помпилиус до Nightwish )
Glykaman
16.11.2007 21:39
Походу я один электронику слушаю вроде shpongle,ATB,kplecraft немного MJ(чувак с отваливающимся носом)) )и по немногу из всего вышеперечисленного.
Drum`n`bass: dj aphrodite, micky finn, tc, бласта. Еще dj romeo
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.