Цитата(TarasBer @ 9.01.2009 15:10)
Оффтоп - в Висте нету даже ntvdm (кстати тоже как бы дос-эмулятор, по скорости не уступающий настоящему ДОСу), как в экспе?!
Есть. Есть ntvdm!
Но.. не работает!
Проблема в том, что вистОвые драйверы (которые могут Aero) не поддерживают full screen mode совсем, как класс. На мой личный взгляд это есть совершенная неправильность - выкинуть подобную функциональность, но - будем считать, что им ТАМ, в Сиетле, виднее. Вот взяли и выкинули старый прабабкин сундук - хоть он еще и крепок..
Справедливости ради, надо сказать, что принципиальная возможность все же имеется. Для ее осуществления нужно установить на видеокарту не вистовый драйвер, а ХР-юшин. Для этого, как вы понимаете, означенное устройство должно этот означенный драйвер _иметь_. Если видюха достаточно новая, то этого может и не случиться! (Кстати, я теперь понял, что имеется в виду, когда я связываюсь с производителем компа с предустановленной Вистой и задаю вопрос про ХР-шный драйвер, а мне отвечают, что этот компьютер не поддерживает ХР.) Но, если вам "повезло" и ваша карта не очень новая - то вперед! А точнее - вот сюда:
http://www.mydigitallife.info/2007/06/27/w...-windows-vista/Способ, рекомендованный самой MS, но с оговоркой, что
"использование драйверов ХР на Виста может рушить систему случайным образом" P.S.
Сам не пробовал..