Цитата(Lapp @ 5.11.2009 4:51)
Да она со всех сторон, мне кажется, неплохо смотрится! )) Только я думал, что она побольше.. Все же три дня трудов как-то ассоциируются у меня с чем-то бОльшим
.
Размер зависит от размера самих модулей. Я делал из каждого А4 по 16 модулей(4х4), поэтому она должна была выйти порядка 30 см, но у меня пониже т. к я убрал 5 перегородок между ярусами, с ними если смотреть с боку она реально получаеться неочень...А вообще можна и побольше размер модулей взять.
Цитата
Скоро пора уже наряжать компьютер гирляндой..
Во-во, и я о томже
Я еще летом нашел вот
эту темку, вот с тех пор, и живёт во мне навязчивая идея празничной подсветки робочего места от юсб
Сначала всё вылилось в светильник из соседней темы, а сейчас уже в планах самопальная светодиодная герлянда не только на ёлку, но и на весь системник что на фотке, только не от юсб, а от старого зарядного устройства от мобилы(12 В).
А вообще, если хоть комуто, хоть немного интересно, взгляните ка вот
сюда. Обещаю, непожалеете
Цитата
Кстати - тебе не кажется, что у тебя в компе жесткие диски не очень прямо стоят? И слишком уж тесно.. не перегреваются?
Я решил что искать новый блок питания на эту машину будет дорого, да и вообще необходимости особой небыло, поэтому комп пошёл в утиль
Междупрочим полочка на стол вышла
С выдвигающимся шкафчиком(держиться на проёмах для сидиромов, и блока питания, в кадре он был вытянут, т.к. еще подганяю его, а столяр с меня неоч ), а из крепления для винтов вышла офигенная подставка для ручек, пласкогубцев, зажимов, линеек и всего-всего, добавил лишь отделения - и всё по цене одного корпуса
Цитата
А я выкладывал фото елки из магазинных тележек?
Тележки выставлены в форме ёлки? Невидел...