Хорошо замолкаю, сотри мои посты в этой теме.Да и во всех остальных.
И кстати шлепание совсем не бездумное.(есть люди которые за это "шлепание" и поблагодарили.Да и плюс я пишу с нуля без кода самого человека,чем вы не занимаетесь,насчет того что паскаль мне не даст таких ресурсов,да согласен,по началю я вообще хотел создать динамический массив отталкивающий он параметров входного файла,но потом изменил(понял что человеку оно не нужно),и пришлось выкручиваться.по поводу моих же тем,так Вы не давали мне никакого информативтого совета,а лиш тыкали меня в места,где ошибки,хотя я от вас больше ожидал советов в реализации или теоретически.В ответ же я получал ответы.
Цитата
Трудно ожидать от программы, вываливающейся по RTE 216 корректной работы... То, что твой компилятор не отлавливает эту ошибку времени выполнения, не значит, что ее нет:
И думай тут сам, что, где и как.Из всех ваших постов по моей проблеме я только 2 могу выделить, как информативные,один про печать дерева(это было действительно интересно и поучительно),и второй и пост про стеку если не ошибасюь №7,все остальные же были написаны с некоторым надмением,а результатом было то что "я у вас ничему не научился и стою на одном месте и вы потеряли интерес к моей проблеме".А как можно сдвинутся,если вы совета не даете.Хотя нет был еще третий,когда вы сделали вывод по поводу программы по стему и деку,это было поучительно.
Цитата
потом посыпался шквал недоуменных вопросов: "а у меня не компилируется", "не работает" и так далее
Если я начал писать в тему,то я буду следить за ней до тех пор пока человек не решит свою задачу.И если я совершил любую ошибку,то Я ЛИЧНО принесу за нее свои извенения и САМ ее исправлю,если человек сам не сможет ее исправить,потому что за то что я пишу,я отвечаю.
P.S. Теперь я ВСЕ ошибки исправил и ТЕПЕРЬ она уж точно работает,потому что я на Паскале проверил.так что девушка,теперь можете разбираться.Кстати кроме орфографических ошибок других и не было.