Ты знаеш я открою тебе секрет,почти в любом вузе на любой специальности просто дают задачу, пишут ее реализацию, и просят чуть чуть его изменить и все.Даже на таких кафедрах,как прикладная математика и информатика(больше углубленному изучению информатики я не знаю где учат).так что девушка немного непонятно,что вы делали весь семестр.
Цитата
а когда тупо списано с доски, смысла не имеет..
А тупо списыват и не надо,надо хотяб иметь представление о том что ты делаеш.А вообще,когда подходиш к задаче надо :
1)Осознать цель,суть задачи и привязать ее к определенному классу задач(сортировки,списки,деревья и тд).
2)Математически продумать(составить последовательность действий,которые будут давать необходимый тебе результат)
И когда ты ВСЕ это сделаеш,только тогда начинаеш писать программу.Каджому математическому действию соответствует какое то действие в паскале и ты просто свой алгоритм "обшиваеш" лексикой языка.
У тебя по твоим постам была проблема уже на первом пункте.В таком случае надо идти к преподу и долбить его и долбить,вплоть до того что как выводить на экран каким цветом какими букавками(мозги ему компостировать),потому что если ты поймеш так,а он хотел этак,то тебе придется доказывать свою правоту,а для этого надо быть более менее подкованным в данной сфере быть ,что(не в обиду сказано) у тебя покачто не проявляется.
Цитата
procedure vvodc;
var i:integer;
begin
WriteLn('vvedi c=');
readln©;
end;
Чет ты как то разошелся

это уже перебор..
Мультяшка,поясни,что именно надо?Какая пробрамма?Что надо?